5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

26CC蜻蜓鱼雷艇再次出击-上海军体爽跑(重新编辑发视频)

楼主

话不多说,上视频制作过程请移步:
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid16944624

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
手机怎样发视频
-7 蜻蜓鱼雷艇出击-上海军体6 http://m.youku.com/v_show/id_XNTE2NjMzMjU0NA==.html?pgcpgcid=UMzM4OTgxMTYw&sharekey=af7babc22986fe509e29409f5258dc5b3 长按复制此口令 $ypusX6P3H70$,打开【优酷APP】就可以看了~!

真心不错,不过现下汽油机不怎么受待见,好多地方不让玩。楼主你这船是套件还是成品?能详细介绍一下?
来自安卓客户端来自安卓客户端
玩汽油的帮顶,船非常灵活,就是地方小了点,有点加不上油,但有个地方跑已经很不错了,墙裂支持造大船!!!
来自微站
qweasdzxc123 发表于 2021-6-14 18:05
玩汽油的帮顶,船非常灵活,就是地方小了点,有点加不上油,但有个地方跑已经很不错了,墙裂支持造大船!! ...

谢谢支持!一直在关注你的汽油拖轮。
还有好多视频,手机不知道怎么样贴视频上来。
油船帮顶
转弯那么灵活?是喷射泵推进吗?能不能分享一下舱内结构,如果有建造过程就更好了。
可以看我的之前的帖子
laozhangfei 发表于 2021-6-17 08:40
油船帮顶。
转弯那么灵活?是喷射泵推进吗?能不能分享一下舱内结构,如果有建造过程就更好了。

单轴螺旋桨,真船三轴。
今天下午与楼主在军体不期而遇,楼主的油船真心的好,期待下次再相遇。
liangwcn 发表于 2021-7-11 22:44
今天下午与楼主在军体不期而遇,楼主的油船真心的好,期待下次再相遇。

你的PT艇也很棒,航姿很漂亮。
航姿很漂亮