5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这样的ISDT你们还敢买吗?

楼主
SC608一直是我的外场充电器,小巧方便不占地方。2016年买的,一直用着不错。最近出了点故障返厂,却让我不得不考虑以后还用不用ISDT的产品了
5月31号返厂,现在7月底了还没修。一开始说是6-7月我等,现在又变成还需要3-6个月。
3次跟我说以旧换新,但是换新的价格么,相当于旧的报废,而且比淘宝买新的还贵。
过保了修得慢点可以理解,但是这个做法,谁还敢用你家东西??
看看人skyrc呢,2014年买的火牛电源,上个月返修一周就寄回来了。
还有之前icharger的306b,返厂也没超过两周。
反差过于强烈,不想说了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这样的售后,以后还是离他远点吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的换个屏幕,前后3个月,,以后不考虑爱思特了。

售後孤兒,換別家比較穩,ISDT新秀剛出大家都愛,後續問題一堆沒人敢碰,ICHARGER /HOTA/toolkitrc
還比較穩

一直強調舊換新優先明顯是利益優先於客人的
艾斯特t8和q8用了几年了,很稳定
艾斯特售后垃圾得很,我的T6充电器平衡头接口故障也是问售后,售后爱答不理的,劳资直接把充电器甩了,修个毛线

朋友的unA6和我的una9用了好多年,最少有五六年吧,还能给售后呢,每次花不了几十元就修好了。
挺不错的充电器,可惜为啥停产了呢?
2016年的艾斯特/sc608用到现在,,感觉已经赚了,坏了就扔了吧,反正我的sc620如果坏了就不打算返厂了,自己研究技术,修坏了就扔。
早就不敢买了,

不过你的五年才出故障,已经赚了
赫赫
这样的艾斯特不倒闭才怪
来自苹果客户端来自苹果客户端
我也是,一个新的620充电器,突然没反应,发回去说芯片烧了,停产了,不能修,只能以旧换新,果断丢了
我A9都停产多少年了,自己插错坏了,返修一个星期就回来了,而且维修费很便宜
轻松一下 发表于 2021-7-27 22:00
朋友的unA6和我的una9用了好多年,最少有五六年吧,还能给售后呢,每次花不了几十元就修好了。
挺不错的充 ...

厂家出新的充电器了 当然要把旧的淘汰掉 虽然我也不知道厂家怎么想的 其实如果厂家把a6a9价格下放下来市场会很大 其它没一个能打的
来自微站
艾斯特是一个没有售后的品牌,坏了就扔吧
我的A9用到现在一直挺好的
这种厂家吓人的
产品变成一次性的了!看来手里的两个620要是坏了也就扔了,买别家的了
充电器已经寄回,没给修了……SC608正式报废