5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

spirit最新推出强悍的GT无副翼系统,自动救机

楼主

Spirit”是一個俱有一键救机模式的陀螺儀,適用於無副翼直升機。 Spirit功能包括電子模擬副翼,振動記錄,支援 各種Tx / Rx類型和尾舵陀螺,也支援那些使用機械副翼的模型。

由於採用電子模擬副翼,系統大大提高了 直升機的機動性和飛行穩定性。

飛行特性可根據您的喜好設定, 從初學者須要的飛行穩定到高階者的高難度靈活的3D動作一一都應付得到。

因為Spirit使用先進的技術,所以即使在最惡劣的環境下,如強風也可以非常精確地控制模型,同時保持穩定的自旋速度。

杰出的ARM M7处理器
M7高性能处理器具有令人难以置信的性能!它比 M4 快 3 倍,并带来了惊人的功能。这为任何可能的数学运算增加了自由空间,允许计算任何可以想象到的单元可能需要的东西。GT陀螺仪能对 Futaba S.BUS2 甚至 FrSky S.PORT 或全新 F.Port 协议的原生遥测支持,无需任何特殊连接线。

实时记录功能
记录一切 - 现在第一次成为可能!到目前为止,在使用高性能M7处理器前,几乎不可能以500Hz 的速率进行飞行记录。得益于耐用的长寿命专用内存芯片,现在不再是问题!3.3.0 版将解锁所有这些功能。有史以来第一次,您将能够利用3D模型查看您的模型的飞行轨迹等相关数据。

气压传感器
是的,GT具有嵌入式气压传感器。无与伦比的 1 帕斯卡精度允许极其精确的高度测量。通过创新算法和传感器融合技术,精度进一步提高。它可以在多种方式使用,例如高度保持甚至自动救援系统。请继续关注即将推出的更新固件!

行业领先的运动传感器
几个月前,具有 20 位精度的运动传感器是不可想象的。现在大家可以自己品尝了。

通过温度梯度实现卓越的稳定性和抗振性,比任何其他单元都要好几倍。抗锯齿功能和 Spirit 算法使 救援功能成为顶级产品。

冗余动力系统
在 Spirit 2 中,我们为设备本身和外围设备开发了独立的电源。现在,Spirit GT 的设计得到了增强,即使是外围设备也能最大限度地减少电压降!

简化接线
我们的目标是简单。这意味着您不再需要特殊电缆,例如 FrSky 总线系统甚至 JETI总线系统。

镀金连接器
我们非常关心可靠性。对于 800 级或更高级别的大型直升机,可以开发极端电流安培数。使用 Spirit GT 连接器将所有损耗降至最低。

扩展
Spirit GT 可以扩展为基本上无限制的伺服输出。如果您需要控制 8 个或更多的舵机,使用 Spirit GT 将在不久的将来成为可能。将来的更新中也将支持具有遥测功能的舵机。

测试自动救机功能

扎实的做工用料,镀金排插

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
我还是继续用10年前的k8好了
yyqop01 发表于 2021-8-16 02:11
我还是继续用10年前的k8好了

没毛病,各取所需
目前用的都是K8和MB,全新的MB还屯着4颗,这是要让我体验一下新东西了????哈哈,不知价格如何
海报做的太差了,产品营销不只是把产品做好,推广也要跟上
估计价格很感人,这种东西就是一个飞控阉割版而已
文案写的挺好的
来自苹果客户端来自苹果客户端
价格如何啊
我还以为是固定翼用的呢,在固定翼版发广告
发错板块了
这是个飞控吗?还是接收器?

steven0823 发表于 2021-8-17 00:00
这是个飞控吗?还是接收器?

这只是个3d直升机陀螺仪

坐等小白
可以用F.port,挺好啊,有配套的lua吗
Flameout 发表于 2021-8-19 09:42
可以用F.port,挺好啊,有配套的lua吗

这是SPIRIT 2 陀螺仪飞的, GT是最新升级款,已经到手,随后安装!
价格居然比金脑2还贵
kiki_sdj 发表于 2021-8-20 23:54
价格居然比金脑2还贵

比金脑2更好的做工,更强大的软件当然贵是理所当然。vbct贵不贵?vlink贵不贵,一分钱一分货。
kiki_sdj 发表于 2021-8-20 23:54
价格居然比金脑2还贵

金脑2断排针你知道不。哈哈
看到弹幕了吗?我也想说一嘴“大哥能近点吗。。。。”