5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Nick maxwell 爆飞新款小罗700V2视频

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
受教了
z32254 发表于 2021-9-29 00:37
不知道原因是Nick的手不行还是他的飞机不行

不知道是不是日本手的原因
来自安卓客户端来自安卓客户端
z32254 发表于 2021-9-29 00:37
不知道原因是Nick的手不行还是他的飞机不行

应该找个新手表演炸鸡,然后看炸鸡后修复成本情况怎么样?

每台机都每台机的痛点,拿380级的亚拓470和兔子380炸鸡情况来比
兔子380炸鸡主轴和横轴必歪,炸的重中联或主皮带轮都有可能炸坏(我已经炸坏一个中联螺丝断在里面了,炸坏一个主皮带轮穿过主轴那根螺丝把皮带轮螺丝孔给破大口了)470一般炸鸡则很大几率都不会歪,或者只是非常轻度的歪

但兔子380的尾轴是4MM硬轴,多次炸鸡都不会歪,470就不一样了,是3MM的软轴,炸到尾巴一般都会歪,而且歪了尾轴还不好更换,

你们说说,有一台新手能放心炸鸡的机器么?

还是那句话,飞机是拿来飞的,不是拿来炸的,自从我观摩了一位本地高手飞最老款的TG520一个下午零故障、零炸鸡,我就得出了这个结论

vincent722 发表于 2021-9-29 12:05
应该找个新手表演炸鸡,然后看炸鸡后修复成本情况怎么样?

每台机都每台机的痛点,拿380级的 ...

380主横轴已经做加硬版本了,一般不弯了,中联会做回螺母版本,螺丝也定制了YFS半牙的,痛点得解决
来自苹果客户端来自苹果客户端
rakabun小罗 发表于 2021-9-29 12:28
380主横轴已经做加硬版本了,一般不弯了,中联会做回螺母版本,螺丝也定制了YFS半牙的,痛点得解决

我买了罗总促销的最后一批软的老版本主横轴,够炸一段时间了,不过现在已经停飞了小兔子,等技术练上去再飞了,飞机是好飞机,技术不到家白折腾
太JB暴力了~~~~~

等你表演
原来飞得不暴力就是不行,学习了
飛來飛去 发表于 2021-9-29 16:12
原来飞得不暴力就是不行,学习了

我观摩了一位本地高手用最温柔的手法飞最老款的TG520,各种优美姿态都出来了,一个下午零故障、零炸鸡,暴力飞的时间只占10% 都不到,但就是那么优美,优雅
暴力的飞法想无头苍蝇在那里呜呜呜,有时候还挺厌恶的
厉害厉害
z32254 发表于 2021-9-29 20:44
原来看人家飞几个起落,就能上嘴唇一碰下嘴唇得出这么多结论

那我飞几千起落了,是不是说啥就是啥?

"这么多结论"说的是啥?
其实没什么,就是想切换到自己想说的内容上来。