5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[技术交流] 头追上身以后,一样的动作可以不同的视角观看,简单的动作都觉得刺激无比!

楼主
固定翼FPV 加上头追以后真的是乐趣无穷,以前的一些常规动作 在头追的加持下,刺激度明显提升!
附上视频:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这场地真让人羡慕
可以编队飞特技了。想问一下,天地飞8X能不能改头追上去
我们已经开始头追编队,有了头追2机可以靠的很近的

飞羽飞扬 发表于 2021-10-29 11:08
可以编队飞特技了。想问一下,天地飞8X能不能改头追上去

只要有教练口并且接收机通道足够都可以吧
bola 发表于 2021-10-29 11:25

编队早就编了.之前海边还编了一次.不过固定翼低空追逐更好玩一些
爵爷 发表于 2021-10-29 11:41
编队早就编了.之前海边还编了一次.不过固定翼低空追逐更好玩一些

真巧唉,看来FPV都是相通的,想法都一样。我们以前泡沫机的时候玩追逐的。不过早期模拟图传的时候。我们队长就喜欢像真机的fpv,所以后来就都改了。
bola 发表于 2021-10-29 14:55
真巧唉,看来FPV都是相通的,想法都一样。我们以前泡沫机的时候玩追逐的。不过早期模拟图传的时候。我们 ...

其实主要是以前模拟的时候想编队想追逐 但是因为图像模糊经常稍微远一点就看不到僚机了..高清的好处是 随便盘一下就可以看到僚机追上去...高清还是舒爽啊..我是不太喜欢追求像真座舱,太阻挡视线了...
bola 发表于 2021-10-29 11:25

麻烦问一下,你们的头追系统是什么配置的?