5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近商家都是出35的圈圈机,我就像提醒一下你们,别把新人带进火坑。

楼主

3.5寸的太大了,这么大还不如买DJI MINI呢。价格也差不多,也有保护圈,同样差不多的价格还送了遥控器,折叠起来比35还小,飞行时间还长2倍,不比35的香啊。
不知道搞穿越机的商家怎么想的,圈圈机就是为了一个小。搞的跟一个5寸一样大,还玩什么?3.5寸的圈圈和5寸一样大,这还不如玩5寸了,动力还强。

经常碰到杠精,你提意见,他给你谈格局,你给他谈格局,他给你谈用途,你给他谈用途,他给你谈技术性。你给他谈技术性,他给你谈感觉。杠精就是杠精,东拉西扯实则一点都立不住脚。

看看照片,左右是5寸机架,中间是3.5寸圈圈机架,比5寸机架大了一圈。你要是有可以玩这么大的体积的地方,还不如直接玩5寸了,干嘛还玩3.5寸呢?圈圈机2寸最合适,在家可以玩,动力不弱,随便口袋都能装,哪里都能玩,重量也不会超过250克,合法不违规,不需要担心飞行以外的事情,不需要偷偷摸摸的玩,超过250克,违法,有人举报你套装肯定是没了。
商家也得有公德心,社会责任,明知道搞出来就是违法飞行,还这么搞,城市里哪有多少好飞场。事故搞多了,大家都没得玩。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

存在即合理

你买的35圈圈机发来看看。
出去旅游肯定是大疆,穿越机拍不出什么东西。自己家门口爽用穿越机。
来自苹果客户端来自苹果客户端
喜欢就买咯,不喜欢就不买
圈子来来去去就这么多东西,也没啥发展路线的说法
圈圈机是从安全角度考虑吧,反正我是不玩,噪音大,动力弱。我有些圈友有圈圈机,他们要用它在一些厂房拍摄视频,比如汽车生成流水线,要保证碰到厂房里的设备不会对设备造成损害,同时又要拍出穿越机的效果。
等3.5存普及了 又开始卖4寸了
来自安卓客户端来自安卓客户端
青岛小飞侠 发表于 2021-11-7 00:46
等3.5存普及了 又开始卖4寸了

我就自己组的4寸大圈圈~声音小,拉力大~
来自苹果客户端来自苹果客户端
挖坑,不断确立新制式,然后才能把相关配套的配件一步一步的推出来卖,所以,75、85、2.5寸、3寸、3.5寸、4寸、5寸、6寸、7寸、8寸…………

其实,3寸和5寸足矣了,干大活的话,弄个8寸X8了!
赞成
只有5寸和2.5寸圈圈机,但2.5寸圈圈机在室内飞也太大,噪音也大,偶尔公园飞飞也怕见到人。
还是找没人的废墟浪6S 5寸最爽
根本就是两个不同的航拍风格 没有可比性啊
不弄些新东西出来,怎么有借口叫你们买买买
来自安卓客户端来自安卓客户端
更新了3.5寸圈圈机和5寸机的对比照片。
你5寸把桨叶装上再来比大小吧
针对商拍吧,室内蛮多用穿越机拍的,挂全狗的圈鸡也不多,5寸估计没什么人敢接室内商拍,拿来玩的话3.5属于不伦不类我宁愿玩2.5或4寸。
现在城市的飞行环境已经非常恶劣了,不要把已经如此恶劣的环境变成过街老鼠人人喊打的地步。
3.5寸圈圈机是为了挂全狗出的。2.5的挂不动全狗,户外的话,3.5的抗风性也不错。5寸确实6S动力很强,但仅仅只能去户外远离人烟的地方飞飞,所以3.5寸圈圈机的存在价值也是有的。室内的话,真要小的就tinyhoop了,但这玩意挂不了任何东西,纯粹为了飞行而存在的
给新人和要入坑的飞友提个醒,现在的广场、公园基本都不给飞,不管是无人机还是穿越机,对于那些保安都是一样的东西,你给他说他也不懂,严重了不是提控回家而是空手回家,警察要没收你能怎么招?250克以下你还有理由,至少是合法的。250克以上没人看到没人举报你就算了,250克以上没申报,又被人举报被抓,东西肯定是没了,没人管你有没有圈保护安不安全。

2寸及以下的飞机基本很难坏,练习成本很低,2寸以下没法玩数字图传,2寸刚好可以装数字图传,室内室外都可以,各方面都是很完美的小飞机。2寸以上没事最好还是不要玩了,理由上面已经说了。