5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[坦克] 立春、冬奥、秋名山!

楼主
农历壬寅虎年正月初四,立春、北 京冬奥会开幕!

京城RC模友抽闲小聚在秋名山卡丁车场内的小快餐店,在室内沙盘上上演了一次中俄友谊!

70、80人对《头文字D》应该非常熟悉,嘴里也常挂着秋名山。这家卡丁车场配套的快餐店里,修建了难得的一个大比例漂移赛道。虽然这是商家给遥控童车开设的收费项目,但是在提前沟通好以后,我们还是遛起了RC坦克。在寒冷的冬天,有一个这样的室内玩耍的地方,莫名的舒服。

配合着现代的环境与赛道,这次大家都带了现代坦克来飙速。恰逢北 京冬奥会当天开幕,99系列与T90的握手也算是我们送给普京的一个礼物吧

希望今年能有更多这样的小活动出现。不必只在玩家圈子里的场地里玩耍。在提前沟通保证场地秩序的情况下,更多的面向大众,才是RC坦克能普及的基础。玩耍当天就有不认识的大人小孩儿对此兴趣浓厚,相信不久他们也会入坑了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
厉害 厉害
来自苹果客户端来自苹果客户端

节后有机会跟老师约一道啊!

现场小视频!
多好的场地啊,

一次即兴的聚会!本来那里是玩漂移车的,没想到也很适合玩坦克!

金港秋名山也在整体改造,这个小场地已经没了~算是留下了一片足迹,留下了一份记忆。