5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[技术交流] 【视频】XFly 迅飞 双70涵道 湾流J-65

楼主

飞机:XFly 迅飞 双70涵道 湾流J-65
配置:原厂PNP(标配飞控)
电池:格式6S 5000 45C和花牌6S 5200 55C
舵量:所有通道100%,襟翼设置2档,未设置曲线,未使用飞控
重心:按两侧机翼标注的CG位置(电池可再往前10-15mm)
感受:1. 20分钟即可装机调试完毕。
          2. 机尾部分使用胶水与机身粘合,建议放置24小时,待胶水完全干透后再飞行。
          3. 飞机尺寸虽大,但两侧机翼仅用6颗螺丝即可实现快拆,搬运方便。
          4. 滑跑很直,起飞距离很短(建议开1档襟翼起飞)。
          5. 飞机很飘,可关油并轻带杆实现完美降落(建议开1档襟翼降落)。
          6. 降落后可抬头滑跑一段距离再让前轮接地,更像真。
          7. 小油门可飞7-8分钟。按视频飞行后,电池还有3.83-3.86。
          8. 像真度、起落架、灯光都很不错。傍晚时分,低空慢速通场很有感觉。
          9. 速度可快可慢,也可作为静态观赏,值得入手。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
非常漂亮啊。
老哥好多飞机啊

的确漂亮

确实十多年来 玩了N多台飞机了
非常漂亮,喜欢得流口水了
来自安卓客户端来自安卓客户端
傻小子↑ 发表于 2022-3-1 08:20
非常漂亮,喜欢得流口水了

买买买
好漂亮啊!静态像真,上天姿态也很美啊!
woaifeifeiji 发表于 2022-3-1 08:42
好漂亮啊!静态像真,上天姿态也很美啊!

对的 值得入手爽飞

{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}{:1_19:}

{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}{:1_72:}
视频看不到了。。。要不整个B站的链接。
确实很漂亮啊
成都的海 发表于 2022-3-1 15:20
视频看不到了。。。要不整个B站的链接。

能看到啊 换个浏览器试试?

嗯 可静可动{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}
这个涵道声真好听,是金属涵道还是啥的?我那个老古董涵道吵死啦!
898687504 发表于 2022-3-3 17:53
这个涵道声真好听,是金属涵道还是啥的?我那个老古董涵道吵死啦!

涵道动平衡不错 推力也不错 就是迅飞自己的涵道
已根据你的推荐 入手啦!