5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哪家的充电器好?外场使用,要求要小巧,20A就够了。艾斯特没有售后,就算了!

楼主
Q8 坏了。问售后,说停产了,没法修!电话爱答不理的,这厂家 ,破产得了!!! 准备买其他牌子,以后不用艾斯特了!!!
请大家再介绍一个,外场使用,要求要小巧,20A就够了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
308 pl8
icharger x6
m6d d6都不错,这俩用的人在穿越机中也多,但是都只有15a
如果是想再大电流,就是icharger、a12等充电器了
308真心可以。不过现在最新款叫啥来着,记不得名字。
来自苹果客户端来自苹果客户端
不知不觉爱上你 发表于 2022-5-6 19:40
308真心可以。不过现在最新款叫啥来着,记不得名字。

dx8,也是双通道的
来自安卓客户端来自安卓客户端
hota p6
icharger x6或者DX8
多谢各位。不知道售后服务如何?和和埃斯特一样就好。
toolkit m6d  这个可以,飞380级以下的飞机足够了  双通道  用了一年多比较稳定   

isdt 已经我坏了3次了  不建议买
lovefly@2012 发表于 2022-5-7 08:45
toolkit m6d  这个可以,飞380级以下的飞机足够了  双通道  用了一年多比较稳定   

isdt 已经我坏了3次 ...

感谢!
toolkit m6d  是IPS 阳光屏吗?太阳的底下能看清楚字吗?
有没有 输入和输出 的 反接保护?
先谢谢了!

P6 是IPS 阳光屏吗?太阳的底下能看清楚字吗?
有没有 输入和输出 的 反接保护?
先谢谢了!
foxdingding 发表于 2022-5-7 15:56
P6 是IPS 阳光屏吗?太阳的底下能看清楚字吗?
有没有 输入和输出 的 反接保护?[/backcolo ...

xt60  插不反  强行反接会怎么样,没试过
看来idst确实不怎么样,推荐买个icharger DX8,双路8通道,大部分场景都够用了,而且体积小巧
艾斯特P20