5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越机无法解锁

楼主
刚看哔站视频,arm是解锁,设置后拨动开关,光标会变,相应的左边的方块也会随着变,开启时会变成绿色。我现在光标变,方块颜色不变,一直无法解锁,什么原因?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
不能解锁的原因不少,但首先你的飞机连在电脑上默认为了安全肯定是解不了锁的,得断开连接后才可以的,另外你可以看调参软件首页右边第一行有关于加解锁状态的提示。
liujiang168 发表于 2022-6-8 19:17
不能解锁的原因不少,但首先你的飞机连在电脑上默认为了安全肯定是解不了锁的,得断开连接后才可以的,另外 ...

啥提示没有

你这情况真没遇到过,一般解锁状态都有显示的
调整通道pwm值的生效范围了吗?
图片上的固件版本和地面站的版本没看明白,一般BF地面站配置程序版本11.XX ,固件版本4.XX 版本低了有很多不完善的地方,这些问题多半是地面站和固件兼容不好造成的。 总的来说就是地面站版本和固件版本最好用最新的。
lucker_cc 发表于 2022-6-9 10:09
调整通道pwm值的生效范围了吗?

调整了,摇杆值在地面站值范围里面。
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2022-6-9 10:34
图片上的固件版本和地面站的版本没看明白,一般BF地面站配置程序版本11.XX ,固件版本4.XX 版本低了有很多 ...

我用的cf,下载最近的bf提示只能用命令行,没有  左面配置项,只有命令行。折腾两晚没结婚。
换最新的BF调参软件加上刷最新的固件后再试,CF大家都不怎么用了。
dengjiyan 发表于 2022-6-9 11:02
我用的cf,下载最近的bf提示只能用命令行,没有  左面配置项,只有命令行。折腾两晚没结婚。

难怪呀。 估计老哥想把手上的老飞控用上。 老飞控用CF 也是要重新刷固件的,好像CF新老固件和新老地面站也有兼容问题。 我以前有CC3D 的板子也是刷新固件才能用的。帖子就在5IMAX里,老哥可以搜一下。还有山寨的CC3D比原版的程序容量小,新的固件好像是山寨的用不了。我手上山寨和原版各有一块,折腾了几天发现了这个(苦笑)。
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2022-6-9 11:21
难怪呀。 估计老哥想把手上的老飞控用上。 老飞控用CF 也是要重新刷固件的,好像CF新老固件和新老地面站 ...

四轴是spedix的,cf中现实飞控是afna飞控,百度上都差不多这个飞控。spedix的四轴做工很不错,好像是17年左右的产品,主要卖国外。
dengjiyan 发表于 2022-6-9 11:44
四轴是spedix的,cf中现实飞控是afna飞控,百度上都差不多这个飞控。spedix的四轴做工很不错,好像是17年 ...

没用过这飞控,有空多给大家介绍一下。
把反乌龟的那个先别设置看看
来自苹果客户端来自苹果客户端
冰寒 发表于 2022-6-10 08:59
把反乌龟的那个先别设置看看

cf里好像没有反乌龟功能
dengjiyan 发表于 2022-6-10 10:54
cf里好像没有反乌龟功能

学习了
我看他贴的图以为是bf呢