5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[技术交流] 有谁飞过揽羽海鸥双翼机没有?

楼主
咸鱼上白菜价了,轻木的,飞过的朋友说说怎么样,是不是休闲飞这种类型的,水平一般怕炸鸡。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
很好的飞机,四年前飞过,很好的
来自安卓客户端来自安卓客户端

来自安卓客户端来自安卓客户端
15级发动机我还有一个   没玩过几次  放着都铺尘了,现在小排量发动机是真的少,机型选择也少
捷达电子 发表于 2022-8-14 11:01
很好的飞机,四年前飞过,很好的

非常感谢,准备买个改电飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
不知道为啥,最近揽羽的飞机都提别便宜,是清库存还是卖完就不卖了,我买了一架飞鱼,两架蜻蜓,蜻蜓安装比较**,真正的灯笼机啊,透明的蒙皮比不透明的薄太多太多了,稍微不注意就一个坑。我买主要是拿来试试能不能油改电

40级飞鱼

40级飞鱼

46级蜻蜓和40级飞鱼比较一下

46级蜻蜓和40级飞鱼比较一下

用朗宇3520电机,6S飞

用朗宇3520电机,6S飞

防火板开孔

防火板开孔