5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

700级别是不是飞起来很舒服,很享受?

楼主
飞电直多年,一直止步于380以下级别,直到有机会试了一下朋友的550,靠!太舒服了,最明显是翻滚,有足够的把控时间,滞空感比我的470强烈。假如700岂不是更爽,前提是不炸机

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
买一台试试就知道了
飞一下爽一下,一直飞一直爽
700是最佳尺寸
来自苹果客户端来自苹果客户端
我觉得油电混和的车+700 就会爽到怀疑人生  所以我现在在等买车!买车了在买700!
确实很稳,但是对像我这种菜鸡来说飞起来心理压力很大,反而特别紧张不敢浪
z32254 发表于 2022-10-31 23:18
对,还有电力能否跟得上
我满血情况下飞一次700可以一场30+起落

我一下午飞10个起落都要吐了,请问你怎么做到30+的。
最近拿align 700在练悬停。
定时7分钟,下来压电3.8左右。
然后开始充电,gt1200 设40a充。
然后拿充电的电池去飞,
7分钟下来,电池刚好,最多差1分钟。

如果我飞9分钟,那9分钟下来电池3.7左右,之前飞9分钟的电池也刚好充好,最多差1分钟。

飞到3.8充满大约9分钟左右,飞到3.7充满大约11分钟左右。

不过练习机还是550级别吧,电池省一半,主要是方便。

700的滞空和精准不是550能比的!

车子,场地,钞票 一样的都不能少

700好贵啊。。。空机、电装、电池、充电器,全都贵了一大截。。。
都是大神   我飞个520 都紧张   

380 还可以  一般飞10个起落就有点恍惚了,感觉要炸鸡
700炸鸡大多因为压力太大,紧张导致
飞了SAB700 BTS我就不想飞其他飞机了,现在是从另外一个维度了寻找直升机的乐趣:把老掉牙的飞机重新装起来,安全的飞起来,能翻滚能倒飞悬停就算胜利
我飞700最大的担心是舵机摇臂的问题,给我阴影好大 ,我小罗7和大兔子7都是因为舵机摇臂炸机的,总感觉舵机摇臂不安全
练习550~580很好了。
如果700练习用,没新源车会够呛,现在飞12s 3300,580级装600桨作练习,我认为很合适。
对于多数业余爱好者,700就是体验用的吧,体验比赛机型,能飞的多少都不重要。
能耐得起炸机寂寞 就上来,飞700级大门是敞开的
BMW220 发表于 2022-11-1 14:54
练习550~580很好了。
如果700练习用,没新源车会够呛,现在飞12s 3300,580级装600桨作练习,我认为很合适 ...

发电机啊,一次20个起落
momo188 发表于 2022-11-1 19:18
发电机啊,一次20个起落

气味太大了,加上大城市汽油也不好弄。
新人的梦想机型