5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

咸鱼铺天盖地的vbct出现,估计要淘汰了

楼主
以前咸鱼没有任何vbct卖出,现在铺天盖地的vbct出现,感觉是否要淘汰出新控了,mikado

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
反正都是大佬的玩物
mikado出新控了啊,新的叫vbct evo
这个时间不好出,何况价格几乎和他们新买的价格相当,看来想白用几年然后无差价换新款新控
来自苹果客户端来自苹果客户端
get不到它的颜值
来自安卓客户端来自安卓客户端

VBarControl EVO 硬件亮点:
- 新处理器:600 MHz(触摸:150 MHz),当前芯片生产
-具有大缓存和低功耗的最新技术 ARM Cortex M7
- 图形处理器 (GPU)
- 内部闪存盘 4 GB(触摸屏:128 MB)
- 更快的 WIFI 802/b/g/n(比以前快 3 倍),连接速度极快
- USB 数据传输速度提高 10 倍
- 改进的触摸屏
- 使用任何现成的 USB-C 充电器进行 15 W 的 USB-C 快速充电
- 由于更快的处理速度,对输入的反应更加快速和精确
1,299.99美金…

出仓成功
听401讲   好像 1月份就到了吧
wzero352935 发表于 2022-12-11 10:28
VBarControl EVO 硬件亮点:
- 新处理器:600 MHz(触摸:150 MHz),当前芯片生产
-具有大缓存和低功耗 ...

这种所谓的升级毫无意义,以前的又不是不能用。再说vbct这种机只能玩直升机,太麻烦
yyqop01 发表于 2022-12-11 16:31
这种所谓的升级毫无意义,以前的又不是不能用。再说vbct这种机只能玩直升机,太麻烦

能买这控的也都属于只买贵的不买对的一帮大佬了吧一句话,不差钱!
这提升就相当于手机是32g的,新款变成64g然后15w快充?钱真好赚
来自安卓客户端来自安卓客户端
出了新品,旧的能降价不?能降价我买旧的
二手也不便宜啊 刚才看了8500 有8500 我直接加钱买新的不好吗?
yyqop01 发表于 2022-12-11 16:31

Vplane Vcopter Vbasic 了解一下~
井裕彬 发表于 2022-12-11 18:37
这提升就相当于手机是32g的,新款变成64g然后15w快充?钱真好赚

咱不差这个钱,但不买就是了,管他升级还是出新货,旧的我都没空玩了,换控几十台飞机接收机都得重新换一遍,
新款evo还是可以的 速度比vbct快多了  就象手机一样 苹果的手机 哪款不能用个4-5年 为什么那么多人每年都换  一个道理  有钱就换 没钱就不换
我get不到mikado的控的好,我还是用地平线的控
er232 发表于 2022-12-11 17:24
能买这控的也都属于只买贵的不买对的一帮大佬了吧一句话,不差钱!

真正有钱的主不会挂这么高价,直接50%、66%甚至75%的dicount卖给朋友,甚至关系铁一点,直接送给朋友。
zor731 发表于 2022-12-11 21:08
二手也不便宜啊 刚才看了8500 有8500 我直接加钱买新的不好吗?

那是因为你知道Mikado出新控了啊!!有些不知道的就直接闲鱼下单了,玩的就是信息差。
cmz452771459 发表于 2022-12-13 20:01
真正有钱的主不会挂这么高价,直接50%、66%甚至75%的dicount卖给朋友,甚至关系铁一点,直接送给朋友。

你错了,越有钱越精。