5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助:V977炸鸡后,一起飞十字盘向右歪?

楼主
今天玩儿977,炸了一次机,然后一起飞十字盘向右歪,以前起飞所有舵机向上推,现在无法起飞,右边的舵机永远向下拉一下。求助有遇到的模友吗?请高手帮助,这是什么问题。多谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有一个舵机废了吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
遥控器关闭,飞机接通电源,看看舵机臂是不是处于垂直状态?不是从新安装一下舵机臂看看。你也可以在飞机断电的情况,拨动一下舵机臂,看看舵机是不是扫齿了,如果扫齿直接换齿轮就可以了。如果是舵机坏了就只能换舵机了。你也可以把那两个舵机其中一个拔下来,插在你右面这个舵机的接收板插槽里,看看正常舵机的反应。
舵机没有废,还可以动,就是两个舵机向上一个舵机向下,一下在向上
如果我打飞机侧拿着,那个舵机就正常向上推,如果放在桌面上平了,最右边的舵机向下一下,再向上推,就导致起不了飞,起飞先向右歪,螺旋桨打地。
爱温暖的火 发表于 2022-12-17 18:24
遥控器关闭,飞机接通电源,看看舵机臂是不是处于垂直状态?不是从新安装一下舵机臂看看。你也可以在飞机断 ...

多谢多谢
换个新舵机试一下,保证就好了,我出现过N次了
航机位置装错了吧
一样,我的K110也是这样,锁定油门拨动遥杆一切正常,开启油门有个舵机就会抽一下。不过强行舵量修正还是可以飞的,所以就懒得去管了。
我猜测多半是舵机的问题。毕竟炸下去,主板坏的概率太低了。
多谢多谢
yxldragon 发表于 2022-12-18 11:28
换个新舵机试一下,保证就好了,我出现过N次了

多谢
睿智星 发表于 2022-12-18 17:31
一样,我的K110也是这样,锁定油门拨动遥杆一切正常,开启油门有个舵机就会抽一下。不过强行舵量修正还是可 ...

多谢

我的经验,大概率主板虚焊了。有多一台的话,交换下主板看看。
十几年前玩雷虎油机现在玩V977
请问,977开启6g模式,是不是会锁住副翼,我用的华科尔遥控器,一开启6g副翼就不能用了