5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

十多年前就有的带平衡锤四通小机

楼主
近来在鱼塘入了款十多年前就有的四通小机休闲飞,相比现在的气压定高光流定高小机难飞多了,甚至觉得比多年前玩过的九鹰260还要难飞,遥控也很玩具,在家无聊时消遣一下吧,看看哪位大哥认得出这款小机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
只要及时收油门,耐摔是真的耐摔
习惯自己控制油门,定高的就很不好飞
来自安卓客户端来自安卓客户端
长城9958,和伟力911一样是富斯一代协议,这款飞机说实话并不是很好飞,因为它没有陀螺仪,而且尾部716空心杯飞两三分钟就发烫,导致电机过热减小出力锁不住尾,微调打到死也没有用,其次还有一个特别讨厌的地方就是控制它十字盘的两个直线舵机 里边的齿轮经常会因为磨合不够顺畅而卡齿,只能说四通的小直机里他算是性价比比较高的,但不是最好的!
飞翔的金杯 发表于 2023-3-22 09:05
长城9958,和伟力911一样是富斯一代协议,这款飞机说实话并不是很好飞,因为它没有陀螺仪,而且尾部716空心 ...

我觉得性价比高一些的应该是伟力911吧。做工和价格都不错。。现在二手新机8,9十块钱样子。
飞翔的金杯 发表于 2023-3-22 09:05
长城9958,和伟力911一样是富斯一代协议,这款飞机说实话并不是很好飞,因为它没有陀螺仪,而且尾部716空心 ...

眼神犀利 确实不好飞
闪猫 发表于 2023-3-22 10:29
我觉得性价比高一些的应该是伟力911吧。做工和价格都不错。。现在二手新机8,9十块钱样子。

我这个单机35
有!
很难飞
闪猫 发表于 2023-3-22 10:29

是的伟力911更好
这是广东汕头长城玩具的长城 9958 ,有三种颜色,另外两种是紫色和黑色,都带陀螺仪的,没有陀螺仪,怎么飞 ?和九鹰 260 A ,伟力 V911 的老版本是同一个时代的
当时还有个9968,是休伊外壳的四通像真机
四通机依靠旋翼头链接的平衡杆在空中保持平衡,四通直升机的陀螺仪只负责锁尾,来让机头指向保持一个角度不偏移。没有陀螺仪尾桨的转速需要自行调节,来保持机身不自旋,我还有一架伟力的V933,这机子不但没陀螺还是六通变距,有没有陀螺仪并不影响飞行,只是对飞手操作有一定要求而已。
美嘉欣的小飞机某鱼一大把~60两个包邮~也是这种锤子机多协议可控~质量还行~
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞翔的金杯 发表于 2023-4-23 09:39
四通机依靠旋翼头链接的平衡杆在空中保持平衡,四通直升机的陀螺仪只负责锁尾,来让机头指向保持一个角度不 ...

伟力v933用的是mpu3050三轴舵螺仪,无副翼的直升飞机肯定有舵螺仪的,不然根本飞不了
qing83783100 发表于 2023-5-18 15:05
伟力v933用的是mpu3050三轴舵螺仪,无副翼的直升飞机肯定有舵螺仪的,不然根本飞不了

一直锁不住尾故以为是没有陀螺,原来如此,多谢解惑。
    不错不错
在约十五年前,这种LAMA小直升机就风魔全国