5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[求助帖] 借地盘喊一嗓子“lang*****”你要的千禧年现在已经有了

楼主
某某模友曾经和我打招呼,千禧年新的上架就通知一声,结果我给他发消息却全是感叹号!
仔细一看还有一行淡淡的小字:您还不是对方的好友,对方设置不接收陌生人消息,无法收到您发的消息,请相互加为好友.
那……你们有设置“不接收陌生人的信息”吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这是架很不错的入门小飞机,成本低,配置灵活。可快可慢。以前还有白板机,自己改涂装。
入模的时候就听本地模友说这飞机可快可慢特别好飞,当时已停产,时隔多年在某二手市场又看到了,好像有所改进,价格也有所上涨
来自安卓客户端来自安卓客户端
恒翔又复产啦
还有海天冲浪者就好了,水上滑翔机,比X8好飞多了。还记得在傻猫你这入手过红绿各一款,浮筒还在,飞机早没了
变小了,只有一米了
redphenix 发表于 2023-3-24 08:52
变小了,只有一米了

一直是一米,我第二架飞机。。。真的非常好飞
bobgu 发表于 2023-3-24 09:46
一直是一米,我第二架飞机。。。真的非常好飞

以前是一米二啊
cfachimei 发表于 2023-3-23 18:01
入模的时候就听本地模友说这飞机可快可慢特别好飞,当时已停产,时隔多年在某二手市场又看到了,好像有所改 ...

价格主要是没有出白板机的缘故吧……当然本身成本方面也确实多少有点上涨的。

模具在就有机会
擅长急刹 发表于 2023-3-23 23:00
还有海天冲浪者就好了,水上滑翔机,比X8好飞多了。还记得在傻猫你这入手过红绿各一款,浮筒还在,飞机早没 ...

这个“冲浪者”多少有点整活的味道,出品的也不是传统的整机厂家。

看对比淘宝上的浮筒价格,它的性价比属实很高了。

一直是一米,你可能和别的什么机型混了。
兜兜爸 发表于 2023-3-23 17:00
这是架很不错的入门小飞机,成本低,配置灵活。可快可慢。以前还有白板机,自己改涂装。

看了样机,机头有点变化,2212电机正好直接装上,更适合轻量型配置了。

好飞机,看起来就很运动尾巴有快拆的话携带就更方便了
来自苹果客户端来自苹果客户端
关键词咋个搜

下单翼运动机千年虫EPO航模教练机固定翼遥控电动模型飞机千禧年

标题是这样,看着搜。
这机很好飞的一款机型,改造潜力也不小
对于入门过练习机以后,进阶的爱好者来说,很不错
在泡沫桨机,这个价位,动作还是比较准和干净的
傻乎乎的猫 发表于 2023-3-24 10:53
看了样机,机头有点变化,2212电机正好直接装上,更适合轻量型配置了。

悲剧了,以前的机头挺好啊,我配的4s 2814刚刚好,速度杠杠的,感觉比涵道还快。试过2212 3s轻型配置,太飘了飞着没劲
szcqcc 发表于 2023-3-28 16:45
悲剧了,以前的机头挺好啊,我配的4s 2814刚刚好,速度杠杠的,感觉比涵道还快。试过2212 3s轻型配置,太 ...

2814好像需要把头罩孔往外扩了