5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无聊灌水发帖,问一下GAUI是什么意思

楼主
如题,为什么泰世叫GAUI呢? 是方言还是缩写?有啥含义没?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不懂,但我最近已经成为GUAI的铁粉,五台泰世中型机,三台油机两台电机
vincent722 发表于 2023-3-30 13:55
不懂,但我最近已经成为GUAI的铁粉,五台泰世中型机,三台油机两台电机

曾经年少不知GAUI好,荒淫无度操万国。
错过价格美丽时,回头再看空余恨。
今有少年崖勒马,淘得闲鱼俩X3,
一入泰世终不悔,只恨大 陆配件真鸡儿贵。
如有入魔重来时,铁铁泰世全家桶!

新手入魔V977 发表于 2023-3-30 15:54
曾经年少不知GAUI好,荒淫无度操万国。
错过价格美丽时,回头再看空余恨。
今有少年崖勒马,淘得闲鱼俩 ...

好诗好诗!

现在价格更美丽,我五台泰世中型机都是最近三个月进的,电动的两台是这个星期入的,已经飞了一台,另外一台还要焊接全新的好盈120A电调香蕉头,我最讨厌的焊接香蕉头的工作,没办法

,X3就没买,因为我有十几台亚拓470和兔子380,也以改装到极致了
老外管泰世叫 “嘎屋”
来自苹果客户端来自苹果客户端
我觉得这个问题没啥意思吧   他就叫这个名了啊   李小龙为啥叫Bruce Lee  明明直接翻译过来完全对不上啊
不知不觉爱上你 发表于 2023-3-30 18:50
我觉得这个问题没啥意思吧   他就叫这个名了啊   李小龙为啥叫Bruce Lee  明明直接翻译过来完全对不上啊

好奇+水贴而已
vincent722 发表于 2023-3-30 16:10
好诗好诗!

现在价格更美丽,我五台泰世中型机都是最近三个月进的,电动的两台是这个星期入的,已经飞 ...

X3是一款不需要改装的飞机,原配即完全体
dalei1999 发表于 2023-3-30 16:58
老外管泰世叫 “嘎屋”

我记得读高以,忘记是不是官方叫法
新手入魔V977 发表于 2023-3-30 20:40
X3是一款不需要改装的飞机,原配即完全体

其实470也不需要改装,可能是我收的之前金属旋翼头都是变形了的一直没搞好所以都改成兔子380旋翼头,最近收了塑料板和金属板的准新470没炸过的,都是正常飞行,开90%油门都没啥问题,用的还是ESKY的三轴陀螺仪
vincent722 发表于 2023-3-31 12:01
其实470也不需要改装,可能是我收的之前金属旋翼头都是变形了的一直没搞好所以都改成兔子380旋翼头,最近 ...

470准新成色的,什么价位收的
iceman528 发表于 2023-4-13 01:05
470准新成色的,什么价位收的

1600,带金脑陀螺仪,DEKO1295 +5125
vincent722 发表于 2023-4-13 11:58
1600,带金脑陀螺仪,DEKO1295 +5125

好价格