5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

凑热闹,上M4。

楼主
原来的破450可以退役了http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1564079&extra=&page=4

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一样可以9分钟3D

鸭屎叔还在玩飞机?不简单啊
9分钟3D,你玩呢=。=
50 油门 9 分钟 3D 毫无压力
好飞嘛
很好飞
想知道一下,朗宇M1飞3D的时候,会像K110那么飘吗
稚然 发表于 2023-4-14 21:41
想知道一下,朗宇M1飞3D的时候,会像K110那么飘吗

不会,M1风大才会飘并且尾巴锁不紧,小风或无风时不飘,锁尾也挺好。
来自苹果客户端来自苹果客户端
买的是Kit版,带芬记闪紫桨,1899入手,比X3还便宜。

舵机是X3移过来的DEKO1102和BLS257尾舵。(没搞RS4就是因为舵机的原因)

电调60A好盈V4,古董小黑V-Bar。6S 1800电池,顶到头罩尽头都有点头轻,看来2200会更合适。

部件精度不错,但设计有些不完美,搞了几天才装好。(装好了就先飞,厂家补发的改良件还没换上去。)

头罩特别要了一个没喷漆的,自己喷了橙+白。(习惯了,不是这色不会飞。)

首飞顺利,V8基本上是默认值,稍为微调一下,第二个起落已经爽飞。

没齿轮的直驱,一贯的安静,55油门(约2400转),比我那个破450柔顺多了。
本来以为飞机重,会很沉,但实际上手感蛮轻盈的,飞熟了可以再降点转速。

电机是205kv,感觉有点高,能降一点就更好。

整体满意,等炸机了再更新
设计不完美?请细说一下 还有金属件的质感怎么样  .想买 参考一下
KMG段 发表于 2023-4-15 20:10
设计不完美?请细说一下 还有金属件的质感怎么样  .想买 参考一下

金属质感不错,精度也可以,看看之前的M1、M2那麽小都做的不错就清楚了。

设计的问题不好说,个人的感觉不一定有人认同,有喜欢耐炸,有喜欢暴力,也有喜欢外观骚的。
举些例子:厂家提供的改良件,我都没换上去,已经爽飞了。还有头罩我要白色的,喷漆後有人觉得丑死,但我看习惯了

A24 发表于 2023-4-15 20:28
金属质感不错,精度也可以,看看之前的M1、M2那麽小都做的不错就清楚了。

设计的问题不好说,个人的感 ...

丑得批爆,丑出天际
改良件是改那个位置
KMG段 发表于 2023-4-18 15:34
改良件是改那个位置

尾中联加了胶圈,还有尾变距的几个部件。(我还没换上去,看模友装了,效果可以。)

GodCe 发表于 2023-4-17 11:16
丑得批爆,丑出天际

连尾管也搞了橙色胶带,厉害不厉害

A24 发表于 2023-4-18 17:26
连尾管也搞了橙色胶带,厉害不厉害

果然这审美非同凡响,哈哈、我。。。接受唔到咯
顶一下A24  
直驱有什么好处?