5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 自己描绘-全新版FT喷火

楼主

第一次画FT模型还是在2014年,当时发现FT模型这个喷火设计制作简单,飞行性能好,像真度高,适合很多模型爱好者,但是 由于KT板是白色,所以总觉得有些遗憾,于是就动手画了一个喷火的涂装。一经发到“5imx”网站后得到了很多模友的喜爱,由于当时只想娱乐一下,所以没有非常认真的画,后来发现有些细节确实没有完善,由于工作忙,所以没有改,很是遗憾。
  九年过去了,觉得还是深深的喜欢着这个喷火,于是重新绘制一个喷火的涂装,顺便简单做个旧化处理,算是弥补一下九年前的遗憾吧。
  下面是制作过程请大家批评指正:
老规矩,先发成品图

找到了哥们一个老版喷火,放在一起对比一下

感兴趣的模友可以移步到我的抖音或者咸鱼

下面是制作大概过程了:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很赞,很喜欢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
除了KT板,哪些地方需要做加强?请楼主指点一下,谢谢
xushg 发表于 2023-4-28 10:13
很赞,很喜欢!

谢谢  感谢
xushg 发表于 2023-4-28 10:14
除了KT板,哪些地方需要做加强?请楼主指点一下,谢谢

在机翼中段上反角处使用3mm层板  强度 会很好
自己喷的?着实漂亮!尤其是渐变部分。机身上的岛屿是哪里,有点像是东南亚
一下就高级了
雾海孤帆 发表于 2023-4-28 11:20
自己喷的?着实漂亮!尤其是渐变部分。机身上的岛屿是哪里,有点像是东南亚

谢谢

嗯嗯 谢谢  妥妥的   FT论坛也有 外国模友画了  但是 还是觉得 不太好看 于是自己画了一个
这款喷火很好飞,之前也做过一架