5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

油直90好,还是汽油机好?

楼主
DX:
我已经飞HIROBO PLUS两年,最近想换一个新飞机,在坛子里看了一些文章,说是90级的飞起来更过瘾,但油耗大,有人说汽油机更好,请教一下:
1. 90级用什么牌子好?(PS:我不飞3D)
2. 汽油直机大约预算是多少?(我已经有一套9X设备)
谢谢:loveliness:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

90级启动机问题

坛里说90级油直启动机用明阳12V启动机太小,请问玩90级的朋友,一般怎么解决?
谢谢
現在 werba90可以用氣油.但是要3千多元
原帖由 sceadu007 于 2007-3-30 13:35 发表

带发动机的话,3千多也不贵呀!哪里有卖?
是我的话,有钱就买汽油机!平时燃料的成本低呀!

:em04:
汽油机可能更难调,不适合飞3D的。
原帖由 sceadu007 于 2007-3-30 13:35 发表

就是说,这个发动机,汽油和甲醇都吃?
坛里说90级油直启动机用明阳12V启动机太小,请问玩90级的朋友,一般怎么解决?
谢谢
目前市场上能买到的所谓90-120甚至140的启动机都是名不符实的,对付90油直都很勉强。真正能用的很顺手的现在国内和香港都几乎买不到,具体型号如OK的SS8、美国产的M60。

唉,,很简单的东西,就是买不到,买到也是天价:em11:

汽油机省点吧:em15:
可以去看一看90級電油機  http://ecsvr.com/mta/shopexd.asp?id=2352:em15: :em15: :em15::em15: :em15:

原帖由 moonwalker 于 2007-4-1 22:52 发表
楼上说的是不是这种?
http://www.advantagehobby.com/pr ... ;cat=447&page=1

不是,,我说的那两种现在市场上已经看不到了,基本上只有很老的鸟才会有。你链接的那种也是很不错的东西,但并不太适合
直机使用,主要是因为它的开关位置不顺手:em10:
可以到這裡看看90級的汽油機的效能, 我看了感覺也不錯 !
http://www.augustoheli.com/video ... serAggressiveV3.zip
原帖由 gary 于 2007-4-2 22:05 发表

不是,,我说的那两种现在市场上已经看不到了,基本上只有很老的鸟才会有。你链接的那种也是很不错的东西,但并不太适合
原帖由 gary 于 2007-4-2 22:05 发表

再请问一下,下面这个东西是不是可以通吃了?
http://www.advantagehobby.com/product.php?productid=40218&cat=447&page=2
我正考虑是不是有必要搞一个回来
好像国内还没有汽油直机买?
很想换一个90直机机了:em07:
原帖由 moonwalker 于 2007-4-10 00:30 发表

再请问一下,下面这个东西是不是可以通吃了?
http://www.advantagehobby.com/pr ... ;cat=447&page=2
我正考虑是不是有必要搞一个回来

看起来是好东西,但给的参数不全,他给的扭距是340(12V)680(24V)但没有给出单位,若340指的是(牛)的话那么换算过来是34KG,显然这个数据有点离谱且恐怖了(遇到严重涨油会把引擎或是别的什么扭坏的).--另,你能买到吗,什么价钱,若参数.价钱合适的话我也想要一台
第一个启动器启动固定翼160级以下的还行、用来启动60级的直升机就吃力了,第二个启动气势我所用过扭力最强的,不过91的发动机积油的时候还是没戏,其实只要买大一点的启动器、电瓶好一点都可以启动90级的发动机,如果硬要用6~7A的电瓶来搞90级发动机再好的启动器也只有拆火头一途了
从启动器来看,90的机器有点恐怖
还是看看50的好了