5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[坦克] 厉兵秣马,砥砺前行——京城RC国庆活动!

楼主

喂饱战马、磨快钢枪、迎接战斗!
经历磨炼,克服困难,继续向前!

从北京国际模型展顺利举行,到室内、户外多个RC模型场所的运营。京城RC一族,尤其是RC军模一族,终于在2023年开始了真正的复苏。虽然航空模型因为特殊性而无法在这里普及,但是船模与车模、坦模、机器人等等,都赢得了长足的发展。而2023年10月5日,“海峰杯”仿真航行舰船模型巡回赛,更让北京的船模爱好者以及坦模爱好者们度过了一个有意义且有价值的国庆假日。

比赛是严肃而认真的,不过相对于专业选手的精彩表演。更多刚刚接触船模与坦模的孩子,是这次活动最大的收获。北京市少年宫做为主办方,为京城的RC势力带来了更多的新鲜血液。

2023年,在全球的动荡时事下,中国始终在坚持自我,秣马厉兵,砥砺前行,维护着这个世界脆弱的公平。而2023的京城RC,也在所有工作者、爱好者、参与者的支持下,厉兵秣马、砥砺前行!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这样的活动真好
来自苹果客户端来自苹果客户端
哇呜!坦克
好活动!
多多益善!
这是在哪里场地?
感谢版主编辑采用。爱国主义国防科普,模型科普,娱乐社会,希望这样的活动能继续开展!
flyeagle888 发表于 2023-10-18 15:37
好活动!
多多益善!
这是在哪里场地?

对,多多益善!场地在平谷的一个合作宾馆户外。另外我们在北京城区也陆续建立了几个遥控坦克模型娱乐基地。
太好了
厉害了