5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

美梦成真,大700开箱!!!

楼主
我记得那是在12年吧,我还是初中生时候,就很想要一台大700了,那时候的700钱和现在其实差不多钱的,所以那时候来说就是真的贵,那会大家工资都才多少。今天,乘着马爸爸节日,一看价格还算合适,就直接入手了!!!!在第三天的上午,它来了它来了!!!!!昨天晚上我就没睡好,主要是23点时候想睡了,突然头脑一热去看了一下物流信息,竟然到我的城市了,这一下子把我刺激了一下。。。。。。。0点半想睡觉了,结果一看物流信息,从我的城市中转部发出了,刺激一下,又激动了。然后1点睡不着,今天睡到8点醒来一下还是困又继续睡,睡到9点才起床。
一个大箱子,我一看怎么这么大,比我550箱子大太多了,打开一看才知道里面又填充物,实际上没有这么大的,好吧。 然后这些引入眼帘的东西,首先外面一个袋子,我还想是什么东西呢?以为是送了飞机配件?哦,原来是一个大袋子,貌似还挺结实的,可以,买菜好用了,民以食为天嘛,然后是高中低螺丝胶3瓶。 外箱照片,还挺好看的设计,箱子非常非常厚,很OK的。然后兴奋的事情开始了,开箱!!!! 首先看到的是说明书,很厚一本,质量很好,先丢一边,继续开箱。 然后我看到了头罩,哇?这是飞机的头啊?比我的头还大啊????材质很轻飘飘,别看它大,其实很轻,颜色很抢眼,空中肯定看的很清楚。 这这这?这是桨托????比我盘子还大啊。然后这时候我就想先看看大桨,我猜肯定是最长的那个盒子。 打开大桨盒子,有点点失望,我以为是盒子多长,桨就多长的,然而桨并没有那么长,可是还是比550的长一节,可是看起来好像也没有很多,但我看到后面的时候震惊了,我去,这桨?这是飞机桨?这是划船的吧?这末端好宽啊!!!比550的宽多了啊!!!! 用380和550对比一下,没有当年550那种很震撼的感觉,因为700相对550看起来真的没有大很多,然后我就想看看尾管了。 我去这是尾管吗?惊呼!!!这是公用的自来水管吧???好粗一根啊,可能照片看着没概念,我就拿一根X3/X360尾管对比了一下(注意X3尾管比450还是要粗了那么一点点)看到没有,视觉冲击。 然后就是看一些零件,哇,这皮带的齿轮,介么厚。 侧版我就喜欢这种,很偷轻设计,这是天上飞的东西不是坦克,干嘛做的那么全副武装。 这个是RAW/巨妖一个标志性的东西,我也不知道它叫什么名字,反正看着比较精致吧,然后螺丝都拧了,我还问了一下客服要不要重新打螺丝胶,客服说拧紧就行,不用再打胶,我听说这个是不能拆开的,拆开可能就装不回去了。这个上面两根可能都算主轴吧?上面那根好粗啊,我用手转动一根,另一根也会转,注意是反方向的转。 然后这里主要是想看一眼横轴,说实话感觉没比550粗多少。 这时候拿回来说明书再看了看,全英文的,我只能看到几个简单词汇。。。。。。。估计装机实话需要使用软件翻译才能装机成功。。。。。没有汉化很不方便。好了就到这里吧,装机拟定于12月底或者24年1月,因为11月我会很忙,打算月底去漠河看看雪(对我来说,雪比大熊猫稀奇)看看极光!!!!这个震撼!!!!
然后等我12月末或者1月空了再和大家分享装机贴,我会尽量详细的分享。最后祝大家11.11都买到新飞机,没700的都买一台700!!!!我话讲完,谁赞成?谁反对?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
到手多少钱呀
我是好奇那个主轴到时候是怎么维修,如果万一炸鸡了,配件好买吗
冰寒 发表于 2023-11-3 15:20
到手多少钱呀

5570(纯空机)
来自苹果客户端来自苹果客户端
恭喜楼主买到心仪的大灰机

超划算,某国产品牌比打折的sab贵多了
gay风尚 发表于 2023-11-3 15:29
我是好奇那个主轴到时候是怎么维修,如果万一炸鸡了,配件好买吗

两颗螺丝就可以拆下来,很简单。
SAB值得买,好飞 祝爽飞不炸机
以前买个喜欢的东西也是整晚的刷新物流,兴奋的睡不着,现在已经很久没这个感觉了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的700明天到
adabyron 发表于 2023-11-3 20:18
我的700明天到

一起发个开箱贴和装机贴咯  现在论坛比不了以前了 以前经常一堆装机贴 。
合利行这次活动蛮给力的   700安全第一  祝楼主爽飞
dodoll 发表于 2023-11-3 22:45
合利行这次活动蛮给力的   700安全第一  祝楼主爽飞

我觉得和山寨版raw700的出现有很大关系,就像sab380以前2200一台,谁有这玩意,说出去可是了不得啊,大家会一直拍你的马p。自从有了山寨版后,正版就爆跌了。
好经典的飞机!
楼主的兴奋和激动溢于言表
太帅了
祝贺楼主喜提新灰机
从屏幕外都感受到了楼主的喜悦,恭喜恭喜。
想知道 五星上将 是咋获得的?厉害呀