5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 3D打印玩具总动员农夫机,择日首飞!

楼主

太久没冒泡了,发个帖子表示存在!打印了一架玩具总动员动画片里的农夫机,1.2米翼展,PLA打印有点小重,动力没问题!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
老规矩,沙发自己坐!
可以
牛批,打印这么一架的成本大概多少?
打印的牛,有了3d打印机一般小零件都不用买了,直接开干。还有乐趣
能够打印这么大的配件,不错
正在打印450的飞狼像真壳,只是一个前段已经25小时了,预计还得5小时打印完。楼主这个一周打的玩不。打印过程实在糟心。打个车,打个船还好。飞机整不好分分钟稀碎,心里承受不住
期待首飞,顺便推荐一台3D一台打印机,一起众乐乐
捷达电子 发表于 2023-12-12 09:00
期待首飞,顺便推荐一台3D一台打印机,一起众乐乐

我这个都好多年的老机器了哦,现在的机器更先进更人性化了,没怎么了解过具体的
theredeye 发表于 2023-12-11 19:11
牛批,打印这么一架的成本大概多少?

材料成本很低的,我就用的普通PLA打印的,几十块钱,但是费人
xiu 发表于 2023-12-11 19:30
打印的牛,有了3d打印机一般小零件都不用买了,直接开干。还有乐趣

对啊,小配件不好买也多半买不到,需要啥造型自己整就是了,会简单的建模就可以做
D_Boy 发表于 2023-12-12 08:50
正在打印450的飞狼像真壳,只是一个前段已经25小时了,预计还得5小时打印完。楼主这个一周打的玩不。打印过 ...

我有EC135的像真机壳文件,可以和你交换飞狼的不?
lsyallen 发表于 2023-12-12 16:01
我有EC135的像真机壳文件,可以和你交换飞狼的不?

https://www.thingiverse.com/thing:6362272
这是网址,自己下载就行,打开网页,点击这里,然后等5秒钟(有时候等的时间比较长)。 下完解压缩就成了

D_Boy 发表于 2023-12-13 08:45
https://www.thingiverse.com/thing:6362272
这是网址,自己下载就行,打开网页,点击这里,然后等5秒钟 ...

给个邮箱我发你