5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450直升机装H1飞控起飞剧烈抖动

楼主
最近入了H1飞控,加装到450上调试好以后,飞起来剧烈抖动,具体现象为飞机在没有离地的时候挺正常的,也不抖动,操控也没问题,但是只要一离开地面飞机机身马上开始剧烈抖动,尝试着修改十子盘感度之类的参数均没有效果,有没有大神知道这是为什么呀?机身机械装调应该没什么问题,之前装的K8飞起来一切正常,换上这个飞控后就不行了,实在是找不到原因了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
怀疑是震动大的原因,把尾波箱的轴承和尾轴全换了还是不行
H1飞控的安装位置是不是不行啊?我用过富丽480这个机身,陀螺仪固定板后面没有支撑是悬空的,容易晃动,尤其是时间长了……
k8又轻又小,安装靠前的话,没啥事。H1个头大,安装又比较靠后,估计不太稳固。
我看了很多450改H1飞控的视频,他们都是把飞控装这个位置
wdmcp 发表于 2024-8-14 20:36
k8又轻又小,安装靠前的话,没啥事。H1个头大,安装又比较靠后,估计不太稳固。

后边是有点悬空,难道是这个原因?
一般都是机械问题,陀螺仪感度低一点试试。
来自安卓客户端来自安卓客户端
才看清事富丽的450,富丽早期产品的精度很差,不抖才怪。上飞越得还好一点,你现在买冰人得件还能补救一下。
来自安卓客户端来自安卓客户端
同问,550装H1 ,正常陀螺仪能虑掉的震动,起飞以后机身各种抖,感度已经降到12了,只要转速过60%,机身就各种不受控,高频震动感觉怎么都滤不掉
450是我至今最难搞的机型,130级别的皮带轴传版本我都搞定了,就是没搞定450,哦,对了,是没搞定杂牌的450,其实我收了台有副翼的ESKY D700,飞的很好,可惜原配遥控器被我砸了,参数很难调出来,收藏起来了
试着在飞控底线加快减震板
加装完,飞机重心对吗