5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

富斯GT3C枪控正负极颜色是反的

楼主

可黑线在正极侧

电池正负极

我的GT3C用了好几年 一直嫌电池小还充不满 就想自己改了电池 没成想厂家有反改装设计
  我照着黑红先一接直接冒烟了

去群里问了才发现受害者不止我一个

烧了后我又在咸鱼收了个GT3C  改装时发现新买来的正负极颜色还是反的  看来改装前得多留个心眼 富斯这太下作了 不管是不是故意的反改装措施 几年了设计几个型号都不改  富斯这实在太下作了

https://v.youku.com/v_show/id_XNjQxODM3OTkwMA==.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
多亏我没改
来自安卓客户端来自安卓客户端
损哦,这个设计
迈克也是,以前改mc6c拆开电池红黑一接冒烟了,赶紧拿下来,还好反接倒是正常通电了

国产(民用产品)的制造水平就是这个样子,便宜没好货,国产的东西,从用料,选材,元器件选用,外形结构设计,使用手感,可靠性,维修便利性等诸多方面,没一个地方是好的。
hangzhou163 发表于 2024-8-30 10:06
国产(民用产品)的制造水平就是这个样子,便宜没好货,国产的东西,从用料,选材,元器件选用,外形结构设 ...

也不能这样说,你说这些问题,主要是受成本控制,如果放开的搞,一心想做好产品是能做好的,比如,黑神话悟空游戏,**物品等  ,有些产品就是圈钱,赚一波钱就走人。没打算做长远。所以需要我们自己擦亮眼睛选择好产品,现在鱼目混珠太多了。让老玩家推荐推荐
德国某牌控,线的颜色没错,但插孔和国内的及日本的控正负极反的
zz284051831 发表于 2024-8-30 11:23
也不能这样说,你说这些问题,主要是受成本控制,如果放开的搞,一心想做好产品是能做好的,比如,黑神话 ...

从产品设计制造理念上看,国产厂商大多缺少一种潜心研究,精益求精的工匠精神,更多的厂商并未真正打算把产品做好,而是抱着赚一票走人玩消失的态度在做“一次性”买卖。