5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一个月前在四川崇州 直升机大师赛

楼主

一个月前在四川崇州观看了一场直升机大师赛

2023年是在四川金堂县 西南航院
2024年是在四川崇州豪芸通用机场

主办方非常给力,大师组仍然吸引到了世界顶级飞行大师,mck, Kenny ko,CD ,kan, kyle dahl,dunkan bossion,vava等等等等。

仍然是高级组,专家组,大师组。
本来是三天的赛事,由于最后一天机场有商业活动,跳伞,临时改为两天了。
虽然少了一天,但丝毫没有影响比赛的精彩程度。
炸机是必不可少的,非常密集。有一段时间,泰国队几乎没有完赛的,要么机械故障,要么炸机,飞的都很疯狂。

国内外参赛选手,感觉有一半一半,老外非常多,绝对是国际大师赛。
国内的话,四川异军突起,占了大壁江山,高手也多,水平也高;具有代表性的飞手任锐,向进,聂冬,刘永宏,谢柯皓等等等等;
其它省份,郭智博,邹云嘉,王润,丁泽浩,陈耀文,刘木天等等等等。

无与伦比的赛事,期待2025直机大师赛。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用得着这么拼嘛
来自苹果客户端来自苹果客户端

反思中,今天不飞了
我是飞穿越机的时候一紧张大拇指会发抖
改一下内容,不说自己的事,说直升机。