5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

4通道模拟器手柄玩直升机要怎么设置油门和螺距好啊

楼主
尝试过把螺距和油门用一个通道 ,油门一直100%遥控器控制螺距,电脑键盘控制油门遥控器控制螺距这3种方式  现在用的是最后一种

我想知道真实的6通道以上遥控器是怎么分开控制螺距和油门的  只有两个大拇指 是不是还有啥旋钮啊:em23:   新手 没碰过真遥控器 见笑了:em18:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼上的 谢谢你回答我的问题 但是我还是有些不爽  以前我还怀疑你是在努力的解决大家的问题还是在努力的宣传自己的论坛 有时候点你留下的连接居然需要注册才能阅读 今天疑团解开了
我已经说的很清楚了 我已经试过油门和螺距设置在一个通道 没说清楚的是我用的是AeroFly 不是g3(但是我这样做的直接结果是倒飞一段时间后飞机发动机转速下降 可能哪地方还是没弄明白)很明显你没看我说什么就胡乱把你论坛地址弄上来了
宣传自己的网站没啥不好 但是我去过你那论坛 的确没啥创造性的东西

ps.对不起 我本不该说这些的 本来我就不爱发贴 刚才买了瓶假的听装可乐  打12315投诉 接电话的人说听装的不可能有假  我实在太生气 现在气儿不是很顺

:em17:
不知道你们事先有什么恩怨!!
我把油门固定,只玩总距,模拟器又不烧油,练习手感
原帖由 rmb 于 2007-4-17 16:53 发表
楼上的 谢谢你回答我的问题 但是我还是有些不爽  以前我还怀疑你是在努力的解决大家的问题还是在努力的宣传自己的论坛 有时候点你留下的连接居然需要注册才能阅读 今天疑团解开了
我已经说的很清楚了 我已经试 ...

第一:对前辈要尊重,尊重别人也就是尊重自已.
第二:有气就要找解气的东东,比如扔酒瓶等等,气消了再来好好学习.
以上是个人理解!如有雷同纯属巧合!:em15:
原帖由 wongs 于 2007-4-19 20:54 发表

第一:对前辈要尊重,尊重别人也就是尊重自已.
第二:有气就要找解气的东东,比如扔酒瓶等等,气消了再来好好学习.
以上是个人理解!如有雷同纯属巧合!:em15:

大哥 这贴我本来不希望有人顶了 本来是问问题的 结果跑题了我想让他沉下去  这种帖子是说的越多跑的越远
更正两点  首先 我和机修工没任何 恩怨 请楼上的楼上不要乱用词
其次  我没有任何不尊重机修工的意思  我实在不想用好为人师几个字来评价楼上

如果真爱较真的可以搜索下机修工最近的帖子 是不是好多是给人造成反感的    我不说迟早也会有人出来说 我不入地狱谁入地狱  既然我不常来  得罪人的事还是我来做吧:em25:
原帖由 rmb 于 2007-4-19 21:51 发表

大哥 这贴我本来不希望有人顶了 本来是问问题的 结果跑题了我想让他沉下去  这种帖子是说的越多跑的越远
更正两点  首先 我和机修工没任何 恩怨 请楼上的楼上不要乱用词
其次  我没有任何不尊重机修工的意 ...

:em15: 是跑题了些,不过机修工大哥也没你想的那样吧,:em22: 正题还是要解决,先看一个简单的六通遥控器了解一下吧,天地飞FT06-A,这个也不好设置,但是可以参考,这个应该很清楚可以看到六通真遥控的各个按钮功能了:

俄第神阿~~~~

:em17: :em17: :em17:
大家都消消气,和气生财嘛
原帖由 wongs 于 2007-4-20 09:50 发表

:em15: 是跑题了些,不过机修工大哥也没你想的那样吧,:em22: 正题还是要解决,先看一个简单的六通遥控器了解一下吧,天地飞FT06-A,这个也不好设置,但是可以参考,这个应该很清楚可以看到六通真遥控的各个按钮功能 ...

真的是太谢谢你了:em15:  也谢谢机修工和所有回帖的 机修工对模友的贡献是大家有目共睹的 好心不会没好报的 是我太卤莽误会你了 实在是抱歉
前些日子在这论坛各个版面疯狂读文章 学习有关知识 由于你发的文章很多 所以老能看到你的文章 但是大多数是直接链接到别处 起初我不是很反感 但是有时候需要注册才能读 我就有些生气(可能是加到精华区的文章就必须注册) 恰好我问问题你在我的帖里又用了一贯的风格(留个标题 留个链接) 加上当时气大 我就实在耐不住性子了 就说了那些话

其实说句最不好听的  即便是你想把大家都叫到你那去也未尝不是好事 一个论坛要想好好发展 必须有几个灵魂人物  我觉得5imx这个论坛就没有(晕了 得罪一群)  不是说没有高人 这里的高人是多了去了 我指的灵魂人物是引领论坛越发展越好 对访客负责的人物
你要是能保持现在的热情去维护你的论坛内容 大家可能都不上5imx改去你那:em15:

平时我爱养鱼和养水草 总去bbs.cnfish.com那论坛  那里每个版资料整理的井井有条 每个版主都尽职进责  置顶的文章都是质量相当高的

另外再多说一句  5irc我也总去 帖子质量好象不比这里差  就是那破论坛程序实在太太太太太太太太破了  严重浪费阅读时间:em15:

不多说了  严重跑题中:em17:

回复 #12 rmb 的帖子

:em24: