5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

扭杆避震的结构图有吗?

楼主
最好详细点的 多几个样式的

看大家51期间都有些进展昂
俺还是工人问题没彻底解决 继续忙着做苦力

坦克计划因发动机高度问题 决定改为步兵战车了....
正巧弟弟家里有个m2a3的静模 抢了过来 拆散了 量尺寸ing..

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em04:
上图片看看
扭杆材料你那有么?
我也没什么资料 看了看最近一期的兵器
里面有简单介绍了1下扭杆减震
没有详细资料
大体理论是了解了 但没有更多更详细的结构范例...
记得曾在网上见过一个老外的扭杆照片介绍
但在哪看的已经忘记了 也搜不到
:em02:
老乡不是带见个面来 怎么没动静了  先+俺QQ在说把
我也想啊
1是俺这里太忙了 3号我就回到厂里开始撵活了 苦啊
2是我的本本又坏了 故障很怪 音量自己往下降 拖上去再下来 以前这样坏1次 保修期内换主板了 现在又坏了 郁闷了 换板子跟买神舟笔记本一个价 这还不是最要命的 这个故障伴随的现象是 QQ密码栏里自动填充字符 其他的都不影响 只有QQ这样 我现在不开QQ了.....:em17:

咱手机联系把 我的号是13730916986 俺姓侯 名冠峰 性别男 刚婚 呵呵
在网上不要随便公布生活资料

有可能就在这个礼拜的星期天把  能有空就给你大电话  你有空把
近三期“坦装”上有专门讲座。
有空 我在厂里
你来玩吧?我在城阳区棉花村里面 这里是樱桃节分会场 呵呵 樱桃熟的差不多了 赶紧来吧 再晚了只能上树吃树叶了:em15:
你能到惜福镇就可以了 我出去接你 如果你带着车来 我给你指路 带着女友一起来啊 请嫩吃农家宴 hoho

sy6831大哥
俺只买到了第5期 已经是(二)了 第4期没买到 看起来很笼统
不是把你在成样   你不在市区住?
木办法 厂子搬这边了
家住辛家庄
原帖由 sexyhgf 于 2007-5-8 12:25 发表
我也想啊
1是俺这里太忙了 3号我就回到厂里开始撵活了 苦啊
2是我的本本又坏了 故障很怪 音量自己往下降 拖上去再下来 以前这样坏1次 保修期内换主板了 现在又坏了 郁闷了 换板子跟买神舟笔记本一个价 这还不 ...

你的电脑是被强行安装了一些流氓软件或者木马。。。杀毒软件查不出来的。。

我也试过。。
sexyhgf :你的信箱怎么拒收短消息啊?履带加工的事还办吗?
晕 我的信箱不太好用..... 可能又被垃圾邮件撑满了...
做啊 咱们短信联系吧 我最近上网少... 上会儿网对我来说就像做贼 偷摸的
楼上的忒忙~哈哈哈
哪你什么时候回市区?成样呢来我也没怎么去 要是605去到成样汽车站下离你们那近不近
远啊 你的QQ开开没?
你+我QQ把 277970573