5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再问个很菜的问题:当打右方向舵时,电直的机尾是向右运动吗?即机身逆时针运动。

楼主
谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17: 可能我说的直机的名词不太对,反正就是这个意思

方向舵,,升降舵,假设就当他们2个是控制主旋翼的,那么还有一个副翼就是控制尾旋翼的

陀螺仪参与尾旋翼通道的控制,即串接在遥控接收器和尾旋翼控制舵机之间

按照你说的方向舵,假设是主旋翼上的,是飞机向左右偏离飞行,而不是旋转。
站在機機的背後(對尾)
打右方向舵(指要機機向右轉),機頭向右轉(即機尾向左)

:em15:

我是说控制尾舵,即尾桨桨距,不是控制副翼向左右倾斜。

:em05: :em05: 即左手的左右打舵方向是否与机尾运动方向一致。
对头一致、对尾不一致。

二楼已经说乱了。
应该是左打方向舵机头向左转,右舵相反
打右舵,头右,尾左
打右方向舵,飞机正飞的时候,从上往下看,飞机顺时针旋转,即对尾状态打右方向,机尾向左转,打左则相反
没有规定,国外有不少人飞3D就是打右舵,尾巴右摆的,只要是自己习惯并且能飞,没有对错之分

常规设置来讲,打右舵,尾巴左摆机头右摆,呵呵 :em15:
看机头,别看机尾。与固定翼的一样。

多谢各位前辈指教,严重感谢。

:loveliness: :loveliness:
:em24: