5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚托大龙油动/电动该选哪个?

楼主
我现有一架雷虎50,一架450SE和450SE V2,本来计划想上个电动大龙,可是最近看到亚托的油动大龙也上市了,不知道哪个更好?

大家都来说说,亚托600是油的好还是电的好?

我感觉600N就结构来说应该比雷虎要好,机身轻,动作精度高,据说配件也便宜些。电动的玩起来省心,干净,还安静,就是电池一次投入大了点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有雷虎50,想玩电的就上电的吧。油动600没感觉有什么新意。
爱选哪个选哪个
是呀,爱选哪个就选哪个。
看你的情况,您还是买油动的比较合适,因为配套的东西不要需要重新投入.
2007法国的3D公开赛,亚军季军都是600N.性能不容质疑.
在众多90机中能拿到这个成绩非常不错.我个人认为非常值得考虑.
现在需要的是时间去考验,通常新的东西问题会比较多些.
建议上市后2个月后购买比较合适.:em15:
油机的爆发力持久稳定,这方面电直还是要改善.
当然是600油动,现阶段大容量电池还是贵呀.....:em21:
600N.......
除非电池降价一半,充电速度加快一倍,否则建议600N
我也想买油动的```可是没钱``:em25:
:em15:
原帖由 vidct 于 2007-5-11 14:43 发表
爱选哪个选哪个

就是不知道爱选哪个才问呢

方案一:出雷虎换600N
方案二:直接进600CF

如果是你爱哪个?
选电动,油动太麻烦
600N!!!
其实我不喜欢油动的有一点就是油的太脏了,北京的风沙大,每次飞完了,油腻腻的就像只土鸡一样,擦起来太麻烦了,飞不了一两次就要拆开来清理

电的话即使有土用刷子刷刷就差不多了,可是电池贵啊

同意2楼的
哈哈哈~雷虎真的麻烦了~
原帖由 发高烧 于 2007-5-11 17:07 发表
哈哈哈~雷虎真的麻烦了~

不进则退,没有什么好奇怪的.:em01:
既然资金不是问题,可以先随便入手一台,先飞着,过一阵想换着玩了,在买个另一版本的机身即可 :em15:
旋翼头、尾波箱都是一样的东西,先慢慢的换成全金属件、轴传动什么的,调顺了玩腻了,只要换个身子就能爽另一个版本,哈哈
油的
楼住已经有个油的了,还是买个电的,不然总会感觉自己总是少了点什么的:em15: