5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我穷没米,除了GY401,我还有其他比较好的选择吗?

楼主
大概想买个500元左右的陀螺仪,有什么好的推荐一下?我要求不高。机机能飞航线就可以了,所以打算买688的机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
航线GY400   ESKY - 0704a都可以
好一点 GH1 GH2都不错
这几百块差价还是不要省的好
:em17:
收2手240 改401:em15:
GY611
0704A有漂移吗:em22:
0704A足够。
单是飞航线,华科尔的006就很好了,二手好像100多。
我现在用400飞航线感觉已经很好了!这段视频用的就是necGY400  http://video.163888.net/573914
我用的006,可以倒飞,航线没问题,就是调漂移麻烦
感谢各位回贴,
500可以买个GY240,性能和401也差不多除了感度要在陀螺上调
直机的东东就是贵的说.
500块? 收个2手的401吧. 其他的全都免谈.

有预算就好办啦~

俺穷,还是新手,所以买了0704A,飞航线一点问题没有,还便宜,如果LZ也是新手,建议买0704A吧,留点预算买配件,日后能熟练飞航线以后再换不迟~如果现在已经能飞航线啦,估计也不会问这个问题了吧?:em15:
我也买了个0704A,现在才开始飞不好说
我之前买的机是22#E的,主电机烧了两个,只学会了对尾悬停。换了无刷又没用,油门行程没得调。一飞就炸。现在机机放在那里都没动过了,想买掉的,但想想这垃圾就不要再去害人了。
因为要买这个FUTABA 6EXHP控,不得不把陀螺仪价位下调。舵机想买辉胜的。电调已经买了银燕40A的,如果要买GY401的话要等多两个月才有钱。
22#E用什么陀螺?
华科尔的陀螺还是不错的。
看了华科尔的网页,22#没有独立陀螺 :em23: