5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[第四届上海模展] 模展快到了,大家都去么?留个联系方式,方便外地模友。

楼主
一定会抽出时间去看的

me  小生 13564642238  qq27664998 欢迎咨询 hoho

电子地图: http://www.ssc.sh.cn/map/map.htm

外地模友可以坐地铁到上海体育馆 然后就很近了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
嘉兴人:手机:13867302061QQ:362618748:em15:
无锡人:手机13806186887 QQ:69255141肯定会去……
无锡人:手机13961881318肯定会去 

我就住在番禺路/虹桥路上

到东亚展览馆骑车20分钟到,我肯定去!13671688370
:em15:
:em15:
现在在东莞:em24:  6/1号就去 手机13556717280

我也去见识见识。。。。

想去看看舵机 懂那么一点点 去开开眼   13825219824  

希望能看到新的好的产品
我也去的.qq : 53461690 手机:15900690422
我明天做车去,QQ56341493,手机:13798939401陈炳抄
13301963735,小弟会在展会某个展位,有需要帮忙的联系我
:em15: :em26:

已经在上海,明天去

13963271018,山东,张登峰
:em08: