5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

转速突然下降????急!!

楼主
:em17: :em17: :em17: 各位大侠,今天碰到一个问题,油机起飞了不到一分钟,然后转速马上开始下降,油门最大也离不了地,怎么调油针都没有用!!
请问我的发动机怎么了,应该不是过热的问题,我的油针2.5圈!!![}:{][}:{]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
什么发动机?已调好磨合了的吗?
46A的,前几天还是好好的,今天突然就这样了?????
怎么回事???
2.5圈    ASP46H??
是的,大家以前有没有碰到过这样的问题???
飞机在空中只能飞一分钟,然后转速就开始下降,最后维持在低速!!
过热了
不是过热,熄火后检查,主油针是冰的,一点也不热!!
我想也是油针的问题,应该是副油针没调好。
压缩或化油器出问题了
副油针与告诉没有多大的关系吧??告诉主要是主油针,对吗??我一直是这样理解的!
1  油路赌塞  2  螺丝松动  3  热火头老化 4  -------
油门摇臂松啦!
原帖由 cyzhong 于 2007-6-6 21:21 发表
油门摇臂松啦!

马上看了看,是有点松了,不过只有轻微的松动,有影响吗???