5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乱七八糟的工具.....

楼主
呵呵,可谓杂家了,什么工具都想整几样,一个不大的小房间,快转不开身了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
在这许多工具中,那台砂轮机最差劲.
有这么多工具呀!
强啊!金工、木工全让你给占了。全能特务一个!:em26:
:em26:
很专业···可惜地方太小
好象您还买了天翼的台钻和雕刻机,怎么没看见?
工具多能干活就好:em26:
:em15: 是有点乱,:em20: 一个人搞制作很没劲的,找几个可以信赖的朋友在这里一起“捣鼓”:em15: 。自己设计自己制作,:em15: 是很好玩的啊!:em03:

满齐全的:em26:

羡羡羡,羡慕!!!

:em15: :em26:
天翼工具用起来好用吗?质量如何
LZ?什么地干活?:em20:
呵呵,关于**的东西,狂人好像也发了帖子,不过比我发的含蓄的多,总之东西好坏得自己买到手自己去评价,
   网络购物是个大趋势,既方便又节省时间,只是国内的现状明摆着呢,现实里假货遍地都是,而网络相对现实更加没有约束力,结果可想而知,但还是有为诚信而去努力的商家,可孤掌难鸣啊!
   有些商品的的质量真的没法说,可能去代理这样产品的商家能好到哪里去呢?不理解的是还都振振有词说:花这几个钱买的东西非要和几千几万的去比!呵呵,太滑稽了,
   你的产品写明了是代工出口,可与进口同类产品媲美,可东西连个正经说明书都没有,也没商标,铭牌都没有,其实我们也没去比性能,我们要求的是能使用而已,连正常使用都不能胜任,就算我花一分钱也不行啊!
   工具这东西尤其是近几年发展相当快,所以真要想上工具最好是看到实物为好,隔山买牛还是不提倡,
  呵呵,这里可能有商家,请别对号入座,我只是说说我的感觉罢了,代表不了大多数的,望请手下留情.
:em26: :em26: :em26:
不乱呀,比我的整齐一百倍:em15: :em15:
越乱越专业!:em26: