5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

股票挣了点钱,想搞台机床,最近有团购吗?

楼主
我想买海安AT520或者AT320,发了邮件过去问价,但还没答复,在广东不知道有没有代理呢?

看了一下精华贴,觉悟了,原来车也能改铣,其实平时用打算用的铣精度要求也不高,看来还是搞台车好了,不知道各位高手有什么好推荐,最重要是质量好点的,价格高点无所谓。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
海安!!!
觉得要么就买车要么就买铣,我考虑是先上车再说,因为车也可以改造成部分铣的功能

你们如果想团购海安的床,那就帮忙问问海安的车床,最主要是的精度,人家说还是CJM的高一些的,或者有个工业级别的0632好象最高,忘了,总之海安的精度还得请用的来个现身说法
原帖由 数码专家 于 2007-8-24 11:47 发表
我想买海安AT520或者AT320,发了邮件过去问价,但还没答复,在广东不知道有没有代理呢?

刚看上证超5100了:em15: ,手又痒了:em15:

AT520不错,我买AT 520是去厂里直接拉的货,厂不小

我有AT520,但是说实在的如果你的地方足够大,就干脆来个一车一铣分开的,一步到位,组合在一起用起来反而不方便。车床我推荐http://www.haianmachine.com/productdetail.asp?id=11,铣床嘛,越大越重越好。:em15:如果买海安的就直接电话联系。
另外如果到黄山旅游的话,不妨到他们厂去看看:em15:,精度嘛,我看还行,能达到说明书上的精度要求

刚看上证超5100了:em15:
海安cq9332.微型机床,看着还不错,不知多少钱?
http://www.toptechmachine.cn/cp3.htm250价格为¥6950.00,车床280价格为¥9200.00,车床320价格为¥19500.00(以上报价含税不含运费)这个看样子不错
海安的看样子挺粗糙的哦  不知道价格怎么样 欣慰的是听说精度不错
海安又要杀回来了.
我想买个小的,重量50公斤以内的
海安的多少钱???
这价格还不如就CJM250算了,实际上我个人觉得CJM250我用都高档了,华飞就可以了,省1000多呢
原帖由 htgg 于 2007-8-24 21:08 发表
这价格还不如就CJM250算了,实际上我个人觉得CJM250我用都高档了,华飞就可以了,省1000多呢

是能省2K多:em15:
华飞我要买的话就240的变频,只能省1000多
海安 的床子导轨有没有经过超音频加热处理啊???

我相中的也是这款CQ9332,谁晓得多少钱???
还是看中hass  的
原帖由 超级直升机 于 2007-8-25 07:33 发表
海安 的床子导轨有没有经过超音频加热处理啊???

我相中的也是这款CQ9332,谁晓得多少钱???

去年厂家给我的传真,印象是8000多.
发了2个邮件过去询价,没有任何答复,什么玩艺:em09: 好歹不卖也回个件啊:em09:
不便宜呀,CJM才5K多,而且是音频淬火的床身呢