5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谈谈GL拆机

楼主
今天没事 索性找点事情做 ,做什么呢 ?当然拆飞机拉 ,以前飞华36 花了接近两个月时间飞模拟器 拆飞机,最后 几乎可以闭着眼睛装哦(夸张手法),换过450后就没有那么多心思了 ,总想飞,但是 以前是十子盘 现在是CCPM 结构不一样哦 ,还得完全拆一下悬翼头,不过既然拆了悬翼头 索性都拆了 ,看看几千快钱到底多少东西 ,呵呵 看一下图,
总的来说还不错 和36#比 没见过其他的飞机,金属件确实漂亮,再说我没费几次 和新的差不多, 光泽度很好,强度还是不错的 前两天在客厅飞电池点量突然下降,飞机拉不起来,侧翻,好在高度不高,及时熄火,结果,以为得换两轴,结果拆开一看,都没问题 呵呵 高兴啊 (为什么高兴?我以前是36# 哦 如果36 至少奖夹没了,一幅塑料的奖夹大约23左右哦 几上邮资38哦 如果再买一些别的配件备着,花的更多,别告诉我说备着配件以后用,我原来也这么想,后来36转让了,都送人了,)扯远了,看看GL450的全家福把 不过里面有几个外来分子大家找找把 很容易分辨,呵呵 也少了一样 找找吧 。
下面说一下GL的几方面不足:
1 ,GL的 球头松紧不一,有的很紧有的很松,松一点的怕日后矿量大了好脱扣了 。
2, GL的圆头十子罗丝强度还可以 ,不过如果胶莫的稍微多了 再拧下来就容易滑丝,还发现一个问题 在罗丝里面多了一个这个罗斯,见图,十子圆头罗斯应该就两种(SF摆臂很小的那个不算)但是平白无故多一个这个,几乎是挂不上丝 ,这个应该是个案,螺丝的问题GL组装工人多检查一下哦 。
3,还有尾管支撑杆 碳仟杆两边的接头一下就拿下来了,两个杆4个接头有一个下不来其余三个很容易下来了,看看上面有胶的痕迹,不知道这样是否能起支撑作用(如果两边都没有余量应该还可以至少不会抽出来)。
4皮带看了一下,发现上面有3处类似镉伤的划痕 几乎漏出里面的纤维,不知道是怎么回事,为了安全还是换了吧
最后就剩一句话了:GL的水平定风翼实在是太难看了!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
爽咧。。。
看得好累,好多错别字!:em17:

不过文章的确很到位!:em15:

华XX的产品全是垃圾

千万别玩华XX的产品,全是垃圾,我玩过5-4#      39#  总结一下,绝对垃圾。
原帖由 qweiu 于 2007-9-26 11:02 发表
千万别玩华XX的产品,全是垃圾,我玩过5-4#      39#  总结一下,绝对垃圾。

:em15: :em15:
原帖由 qweiu 于 2007-9-26 11:02 发表

呵呵 也别这么说 我36 调节好的时候 在客厅一样很稳 36是比较成熟的机型 就是配件贵了点
:em15: