5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

9257和辉盛9克到底有多大区别?

楼主
我的450陀螺是401,尾舵机是辉盛9克,悬停、航线、蛙跳都没问题(3D还不会),锁尾效果很好啊,
看论坛说401和9257是最佳搭档,但不知比辉盛优越在哪里?

我的十字盘舵机也是3个辉盛9克,炸机无数次,炸坏6副大桨,一个旋翼头,主轴横轴换了N次,那3个舵机居然好好的
真有点想不通,盼着早点坏,少一份担忧。
(声明我还不会3D,如果仅仅是在3D方面有优越性,那我可以更晚一些购买)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
玩得再猛烈一些你就知道很多情况下你现在的设备就不再能锁尾了。。
晚点买吧,没人回强迫你的,而且越晚价格越底.呵...
对我来说9257是相见恨晚,,,,,为什么不早用呢:em15:
不是一个档次的东西吧!:em17:
原来我用辉胜作尾舵机时也是认为已经够好了,后来有机会换上数码舵机一试,才知道尾巴可以这样稳的,原来之前自己是“井底之蛙”:em15: (说的是自己,不要误会哦)

到了现在对惯了又麻木了,感觉都差不多。:em15:

我用辉盛9克做十字盘舵机,一般用挺好的,反正也不会3D,更不会做高手的哪些高速动作,所以还是可以用的,呵呵。
拖拉机和跑车的概念
价钱上差的很大
如果只在悬停阶段,我认为可以选用辉盛9g,但最好用56HB。选用S9257或S9650显得太奢侈了:em15:
56hb足够了,我一直再用,锁尾很好,速度也不算慢,0。1秒,而且重量比较轻,放在尾舵上也不会扫齿,价格才是9257的三分之一。
:em17: 搞的跟用了9257就不用皮带都能锁住是的
锁尾是综合的话题,转数和陀罗是关键,其他的都在一定允许范围内就OK,至于区别多大,和价格上的区别是没法比的........
原帖由 super111 于 2007-11-15 09:18 发表
我的450陀螺是401,尾舵机是辉盛9克,悬停、航线、蛙跳都没问题(3D还不会),锁尾效果很好啊,
看论坛说401和9257是最佳搭档,但不知比辉盛优越在哪里?

我的十字盘舵机也是3个辉盛9克,炸机无数次,炸坏6 ...

如果比赛零到十的加速时间,那奥拓和奥迪也差不多.
同样道理,只是悬停、蛙跳的话,辉盛9克和9257的飞行感觉也差不多.

不过您以后飞后退航线和3D的时候,9257就有必要购买了.

说实话,辉盛9克是个不错的舵机,
只可惜,9257更好.:em15:
原帖由 法比亚 于 2007-11-15 18:55 发表

如果比赛零到十的加速时间,那奥拓和奥迪也差不多.
同样道理,只是悬停、蛙跳的话,辉盛9克和9257的飞行感觉也差不多.

不过您以后飞后退航线和3D的时候,9257就有必要购买了.

说实话, ...

还是经典。
说句实在的 辉盛我就换齿换到怕了。65mg×3+401+9257不二选。卖血也要上。
辉盛做锁尾一般人飞飞绝对够了

最实在的是个头大有安全感:em15:
辉盛9克 X 3+飞越12克金属齿轮数码锁尾舵机 X 1 这个配置如何?

价格120+125=275块!便宜
原帖由 eshyboy 于 2007-11-15 23:58 发表
辉盛9克 X 3+飞越12克金属齿轮数码锁尾舵机 X 1 这个配置如何?

这个配置飞航线没有问题,我现在就是这样,
你9g的价格算贵了,哪有40元/个的?最多25哦,这样是75+125=200:em15:
9257有沒有齒輪換的??

如果不觉得现在的配置有什么不好,就没必要换,

原帖由 eshyboy 于 2007-11-15 23:58 发表

120+125=275???????????便宜????