5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

提几点建议

楼主
夏天维英搞活动的时候才第一次接触到维英,第一感觉这才是国货精品,我认为维英450从零部件加工工艺和精度上已经超过了原厂亚拓.但是从整体上还有明显不足.如果能作到如下改进,维英应该能占有国内450级电直的大部分份额.          1.价格始终低于YT450.2.出直推版的维英450.3推出具有维英主机质量水平相当的外围件如:头罩, 电机,电调 ,电池,充电器等,有可能的话包括陀螺仪,金属齿舵机 ,像真机壳等.4.吸收模友和其他机型创新如:主轴,横轴加推力轴承,一体化尾传动齿轮,甚至直驱式电机.5建立供货及时反应迅速的网络销售平台.    维英已经有了一个非常好的基础,    就看下一步怎么走了.我们期盼的是模友和厂家的双赢.

评分

zairwolf + 2 谢谢建议,欢迎更多原创文章

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
你说的就是V2

LZ说的狠对,WING450的质量和亚拓相当,但配套方面略显不足。

观望中
头罩能否改下,WING的头罩、LOGO还有涂装实在太难看了,总感觉比亚托低一个档次。包装要和产品质量一致才行。

包装无所谓了~头罩要是能做好点最好了~