5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教此CMB90

楼主
是否为比较老的版本?现在大概价格

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
20年應該算是老的版本了,
多少米?
:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
:em07:
如果能買到簇新的引擎,將會是收藏家的恩物.裝上船下水跑就太浪費了

回复 #7 西貢Ray哥 的帖子

你說得對:em26:

回复 #6 fatboyli 的帖子

:em01: 人家去學潜水咋  你在哭什么    下次要哭記得芾個西瓜呀:em15:

好象是CMB厂第二代的东西!八几年的!
第一代的是方头的,进气是旋板!
我手头有两台完整的!挺好用,95年我的O15用的就是这款机器拿的冠军!
进气用的是滚桶方式,和现在CMB Vavola类似的!
我还有一台红色缸顶的!进气就又改成旋板的!

原帖由 fatboyli 于 2007-11-26 13:11 发表

回复 #10 fatboyli 的帖子

都是我地廣東方法有料到   一個西瓜就搞定:em15:
版主忘了留下捕鼠器就跑了
原帖由 fatboyli 于 2007-11-26 15:19 发表

:em15: 人地問你幾多錢呀?又亂講什麼幾時幾時拿冠軍!:em09: 你傻架?:em15:

你知道你回答啊!!!!
容不得别人比你好就算了,到处到别人的贴里捣乱!没修养!
大家还在等你的“疯狂树枝”呢!别拿谁,谁,谁的H艇来充数!你们说的是树枝!
如果不懂行,去问问你们的XX哥!
一帮见不得光的“乌鼠”!!:em09:
等樹枝的錄像等很久了

原帖由 cmb90 于 2007-11-26 15:28 发表

容不得别人比你好就算了,到处到别人的贴里捣乱!没修养!
大家还在等你的“疯狂树枝”呢!别拿谁,谁,谁的H艇来充数!你们说的是树枝!
.
原帖由 wuwaihung 于 2007-11-26 15:31 发表
等樹枝的錄像等很久了

:em15: :em15: :em15: :em00:

回复 #11 cmb90 的帖子

你一定不是cmb90    cmb90一定沒你這么差:em09:  :em09:    CMB90沒紅色缸頂的:em01:現在都沒有

原帖由 ying 于 2007-11-26 16:52 发表
你一定不是cmb90    cmb90一定沒你這么差:em09:  :em09:    CMB90沒紅色缸頂的:em01:現在都沒有

没有红色缸顶???
哈哈!别说以前你没见过!
现在的RS机器是什么颜色的??
没机会用过并不代表没有!
(对了,可能你和我的理解不一样吧!我说的缸顶指的是水冷)
(不好意思哦!!给你个台阶下吧!)
原帖由 cmb90 于 2007-11-26 16:58 发表

没有红色缸顶???
哈哈!别说以前你没见过!
现在的RS机器是什么颜色的??
没机会用过并不代表没有!
(对了,可能你和我的理解不一样吧!我说的缸顶指的是水冷)
(不好意思哦!!给你个台阶下吧!)

:em15: 英哥說得對!cmb90講大話!:em09:
原帖由 ying 于 2007-11-26 16:52 发表

1999 年的 CMB90EVO2

说你见识少呢?
还是太嫩了??
原帖由 fatboyli 于 2007-11-26 17:04 发表

:em15: 英哥說得對!cmb90講大話!:em09:

马屁不要拍太早了!!:em14: