5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发帖不仅为争官(不服6级士官),老杨博客巴黎-过把瘾就死!

楼主
5imx就是好,巴黎发个帖争个人气吧!

。。。。。。

人家巴黎本地模型爱好者,来到我们这个航模商场,看到商场老板老尤-尤会长,老板娘-于博士,就竖起了大拇指;看到俺老杨也是竖起大拇指。人好商品好服务好技术好(悄悄说一句:就是价格不太好!),就像是那句广告语:牙好胃口好,吃嘛嘛香-卖嘛嘛香。

华人啊,现时地位比任何时期都高!当然,华人当自强,国人当自强!老尤那两下子,可以忽悠到欧洲、全世界了;老杨那两下子,忽悠巴黎,在巴黎剪个草,也没有问题!

当有一天,你也来到法国,来到巴黎,当你看到一个航模超市的门前,有一个老头蹲在门口调试直升飞机,他戴着眼镜,那就是俺自己老杨。

如今的世界都看好中国,不仅是因为奥运2008。不仅是因为中国是世界的工厂。

看巴黎,看世界,风景,中国那边独好!

关于中国的航模运动,俺确实有着这么一个想法,幻想着,谁能写出咱们航模运动的这片武林天地的金庸式武侠小说,或者编成网络游戏模界传奇、模兽世界就乐了。想着看着玩着都过瘾!过把瘾就死(大撒把语)!   

爱看就继续: http://www.planemodel.com/chinese/news.asp?id=157

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
啥也不说了,顶:em26:
咋看着像计算机商店,还有微星的广告呢
:em15: 网咖……  机子采用微星主板~
厉害,忽悠到巴黎去了:em24: :em15:
老杨就是潇洒呀,全世界都跑遍了!:em15:
飞扬模型巴黎商场可比深圳的大多了、漂亮多了:em07:
杨总写的真不错:em26:
看了,精辟!:em26:
老杨的文章就是好。:em04:
特别是入门建议那段,想想我们这里动不动就叫人上450,一句话来总结:浮躁!:em10:
老杨的帖子要看,更要顶:em26:
我顶~文彩好了得~~我想拜师~~~
厉害
:em26:
写的真是不错啊:em26: :em26:
老杨的网站的确是影响了不少人:em15:
老杨文彩飞扬:em26:
文笔真好:em15:
:em26:
老杨的这种生活方式和态度,是我向往的,希望也有一天能实现。:em19:
老扬的文章让人热血沸腾,让人向往:em26: :em00: