5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

近日购得的Wing新机有点问题,厂家请进

楼主
近日Wing活动中通过淘宝购得新机一套,感觉实物比照片漂亮:em26: ,在安装过程中遇到两个问题:

问题1

图中所示长度为28的连杆只有1端有罗纹,无法安装球头套。

问题2

原帖由 wingmodel 于 2007-9-2 19:06 发表
最早的时候,WING的连杆包是含Z拐的,后来就不用Z拐连接尾舵机,而改用球头了,所以包里你找不到Z拐了。

我的连杆包(P29)中有1只Z拐,那我新购入的Wing450是不是最新的版本?

wingmodel 老大在Wing 850购机活动中说过,最近的Wing 450又有了多项改进,能不能介绍一下具体的改进有那些,让我和近日购机的模友们有个参考。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
备件里没有吗 ? 或者 根本没有备件~:em15:
1.很抱歉出现这种情况.
2.急救包里有这种连杆.
3.尾控杆可不用Z拐.
4.现在出的机都是最新改进后的WING450.
我的也是一根Z拐哦
我一般都用球头连接尾控杆,虚位更小,磨插更小。。。。。z拐我从来就没用过:em21:
把这根也改造成Z拐吧:)
原帖由 nafam 于 2007-12-3 16:24 发表
近日Wing活动中通过淘宝购得新机一套,感觉实物比照片漂亮:em26: ,在安装过程中遇到两个问题:

问题1

http://photo.5imx.com/up/0711/02/2007123 ...

你的不错了 我的零件包中根本就没有这根连杆  只有Z拐  我用的急救包内的 我的缺了好几样螺丝 都是使用的急救包内的:em25: 晕啊   都说维英服务好 可。。。。。。。。。。。。。。:em25:

老是缺胳膊少腿,:em15:

WING现价如何

原帖由 wingmodel 于 2007-12-3 17:18 发表
1.很抱歉出现这种情况.
2.急救包里有这种连杆.
3.尾控杆可不用Z拐.
4.现在出的机都是最新改进后的WING450.

一个很抱歉就完事了!