5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教大家这种板淘宝上有买吗?

楼主
请教大家这种SK的充电板,淘宝上有卖吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

也太简易了!

DIY产品:em24: :em24: :em24:
好像没有吧
这个好像是手机充电器

只在这里见过http://www.dz98.com/ao.htm

大把多~!  10块钱一块

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-53d67cce269ea27a5d3421ef7b48d8e4.jhtml

这不是LIPRO充电板吗?原来如此。
LIPRO充电器本身就是手机充电板做的:em15:
:em17: 卖15元一个啊贵了!还是还买个成品好了!人家有外壳还有温度控制风扇,还有保修还是1。3A改好了!真是10元一片还有点考虑的空间
谢谢5楼和6楼的帮忙,我询问过了都被人买了,难道被个别人全买了不成?:em23:

估计都给人买了去加工充点器了
我用这个装的平衡充,用起来还不错
高丘那个店就不要考虑了,如果常逛电子论坛就会知道,N多投诉的,基本属于黑店。
原帖由 xunicheng 于 2007-12-8 22:35 发表
高丘那个店就不要考虑了,如果常逛电子论坛就会知道,N多投诉的,基本属于黑店。

黑店:em17: :em16:
原帖由 飞行无极限 于 2007-12-8 12:29 发表
这不是LIPRO充电板吗?原来如此。

LIPRO充电器用了3个这样的,要180吧
卖15元一个啊贵了!还是还买个成品好了!人家有外壳还有温度控制风扇,还有保修还是1。3A改好了!真是10元一片还有点考虑的空间