5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小虾终于做好啦 又上了些清晰点的

楼主
做了1个星期的小虾  终于完工啦   !!   激动激动  

虾身长60cm+DIY轴架和舵70  :em20: 比原先想的要长

虾宽35cm

还没下水   这周天下哈   :em15:       这几天争取喷漆喷完   

手工不好  不要见怪 哟  :em23:

废话不说了   上图上图

反光贴的效果非常好啊  哇哈哈

头部有贴个狂派的LOGO  汽车反光贴  有点看不清 :em25:

DIY的轴架     不怎么美观哈   舵是内存条

手抖了 :em20:

浮筒     借助MOTO的激光雕刻机雕的    雕的狠好哦

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

佛祖曰 :“看贴 要回贴,否则 会被雷劈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我日,被迫回帖.
:em15:  这周干掉它! 哈哈!
:em26: 别劈我:em15: :em15: :em15:
:em15: 看来有用也     以后都得加  嘿嘿   可是还有好多人不怕雷P的  恩 继续想办法去
这个滑仓不将就啊.是讲究拉.
做的还不错,尾舵是用什么做的阿?
内存条

回复 #7 qiuyt 的帖子

楼上回答正确   奖励给我10块钱
尾舵是铝合金门窗  废料+内存条+软轴制作而成  :em15:
:em26:
吊架不错哦,怎么做的?
那吊架  厄~:em23:       用的是电视机电路板做的   :em23:   然后铝合金 接出来做舵的
这个世道是什么人都有啊!:em17: 哈哈!做的不错!有具体的图纸吗?给俺一份!cljtm@sina.com先谢了!

回复 #13 cljtm 的帖子

已经发了  AI  和 3DMX  两种格式的 因为是  用RHINO做的  所以不知道  怎么导出来   你研究一下吧:em15:
可能和我这个成品不一样  我成品是自己改过的
重心靠后了,可能不好起滑。

回复 #15 自由鸟 的帖子

恩  我也想过这个问题  打算在船底加个斜板  或者电池往前丢一点
:em15:  好说好说,,这周有龙虾吃了!

楼主福州的吗?下次去参观一下你的虾

我也打算装一条来耍耍
原帖由 mnsky 于 2007-12-19 11:48 发表
我也打算装一条来耍耍

:em15:  你。。。现成的O艇都不装,,,,还会去装虾。。。。。我没看错吧,,,,,

好。。。等你好消息。。

平常的时间都在研究直机

我在想要不要买成品的外壳