航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

泛亚纬视飞行眼镜-高分辨1440P头戴显示器苏宁众筹进行中
普通型390元,头姿自动追踪显示型780元 ,非VR

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)

点击查看详情 点击查看详情 点击查看详情

楼主: alexrate

【学习的风气和态度】

静坐长思己过,闲谈莫论人非!-- 论坛的铁律
我为人人,人人为我!--论坛的口号
谦虚、忍让、团结、互助!--论坛的宗旨

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26: 支持楼主,好好学习!
说的好
有的人很谦虚,就算已经成为了公认的高手,还能不耻下问;而有的人学了
一点点皮毛就满足了。

这话 太对了
要摒弃浮躁的心,才能够学到东西
确实是这样,这里论坛学习气氛很好,而且很多高级别玩家很热心回答问题。以后大家都来关心论坛、关心新手,相信我们的“5imx”明天会更好!

呵呵

搂主说的太好了,
我是新手,
少不了麻烦大家了:em00:
严重同意LZ,坚决支持!学而实习之,不耻下问!
说白了,就是别潜水,虚心,谦虚。
同意!赞一个!

说的好

我是一个很有潜质的新手,
早些年前在机械行业混过饭吃,
当时放眼望去,
大都是混饭吃的,
真正用心去钻研的极少:em17:
希望大家共同提高,
呵呵,这么说不算骄傲吧:em19:
新手也要有新手的态度,不能什么都问,至少先搜索一遍论坛,实在找不到XX再提问,也要珍惜老手的劳动成果嘛
新人报道,呵呵,准备潜水3个月,好好学学:em15:
原帖由 肇庆快航 于 2008-12-16 12:35 发表
新手问个问题,本来是很正常的事情,可偏有一些人,不回答就算了,还说几句话,翻翻什么旧贴之类的。
回个贴,答个问题不也就是几句话吗?
再说了,有人回个贴,也热闹点。
我看现在论坛上来来去去的几个人,不好 ...

我也是新手一个,  但是我在论坛里面学习时..., 发现许多你所说的现象!  我个人认为: 不是人家不愿意回答....,  而是有的提问的确"很菜",  相同的提问已经已经N多次了....., 并且都有回复,  为什么"新手"就不愿多花点时间去找找呢....?
            来这里主要目的就是学习与交流....,  如果不肯花时间, 也不喜欢动脑筋....,  什么"大事小事"都来提问....,  其结果只有二个:  1, 自己学不到知识...,  2, 老鸟懒得回答....!
            :em19: :em15:
不错不错。我是新手。来报到~~:em19:
这论坛过了这么多年,曾经出现过多少害群之马啊!
现在是好多了。
学习学习现学习  :em24:
:em01:
是的,多学习才会有进步。
多谢Mighty man的邀请码,否则永远也进不了论坛了。多谢
同意LZ:em26: