5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我为啥只买JR的控,说说心里话

楼主
不管是坛子里的托儿、用国产控的人还是用日本控的人,对现在日本都不会有好感,所以不存在谁比谁爱国的问题,

别人我不管,本人是不会因为怕被指责不爱国而去当了SB,花钱买个鸡肋。

我是JR的忠实用户,包括身边的朋友都被我动员的买了JR控,不为别的,就因为人家敢于承诺的免费维修,很大气

双叶也是很好的公司,可惜设置的国内代理太失败,只管修在国内占少数的所谓“正品行货”,控再好也是有态度问题,不爽

国内厂家呢,民族工业是要振兴,你起步晚、要发展,可以,那就做出点好产品,即便产品有瑕疵,你有个好态度也行,让用户弄个心里痛快

有的厂商没事找点托儿,设置维修门槛,对敏感问题避而不答,批评从不做回复,再有就是送出几台样机给人测试。一个公司产品就算再差,送出的样品也肯定自己经过自己多次测试,这种样品和批量生产的能一样吗,再说论坛里一位受赠测试者(曾自称也是小白鼠:em15: ,白鼠中也有叛徒)免费得到样品,如果真的劈头盖脸挑毛病,我想这样的人也太恩将仇报了吧,没人会这么做。

中国人是挺聪明,至少平均智商高于美国,可惜不少人这点才智用错了地方。

再说说价格问题,有人说小鬼子的控很贵不值那么多钱,请不要以你的工资水平来衡量,毕竟人家不是专门针对中国市场定价的。  国产控呢,我真不希望你们卖的多便宜,你要是

有自信达到同等水平那就定同等价位,我不相信有几个人在面对性能相仿,价格相差无几的国产与日本控时会去选择日本控。

最近又流行拆控了,有人指责futaba有一款控内部做功差,用的元件不好
我想说,如果他们用破烂能造出一个很稳定的产品那只能说人家有才

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
"我想说,如果他们用破烂能造出一个很稳定的产品那只能说人家有才"

只赞同这一句
[quote]原帖由 elmo 于 2007-12-21 10:28 发表
最近又流行拆控了,有人指责futaba有一款控内部做功差,用的元件不好bbs.5imx.com1H!b a+}*\!a%L
我想说,如果他们用破烂能造出一个很稳定的产品那只能说人家有才
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我猜你说的futaba的那款控应该就是6EX吧
不拉天线10米内就狂抖舵,这也叫很稳定!?那只能说你有材
你说马车跑得快,相对于牛车来说这不假,那如果相对于汽车来说呢?
6EX稳定,相对于200~300块的国产控来说这不假,如果跟800以上的控相比那它就绝对占不了上风

原帖由 tqgd 于 2007-12-21 12:15 发表
[quote]原帖由 elmo 于 2007-12-21 10:28 发表
最近又流行拆控了,有人指责futaba有一款控内部做功差,用的元件不好bbs.5imx.com1H!b a+}*\!a%L
我想说,如果 ...

赞同:em26:
要与同价位的产品比较才公平。
JR的免费维修是要寄回日本,那这样成本太高了!
我也买的JR9x2,其实JR也比较垃圾,它的PCM格式抗干扰差得很
6ex在空旷的地方10米不拉天线保证不抖,没有用过的别说话,测试环境的问题,在楼里有可能会都
我用过一段时间的JR9X    真正用过的,感觉最深的是做功好,外观设计好,功能和使用上没有发现问题,如果不在呼钱,我下一个目标还是JR, 当然也想支持一下国货,先买个WFT09。如果真如大家说的那么烂,我再出来骂不迟!

PS:

开始决定买DN  G2的时候看了很多有关它的负面评价,我还是抱有希望买了一个,现在知道了,论坛太多的人讲的是真话,所以我骂了DN,也不再对DN的后续产品抱任何希望,错了一次就再也没有机会了,除非全世界冲电器绝种!

找马扎子一边坐着看然闹!!!!
鄙视遥控拖!!!画圈圈诅咒你们!!!
本来我想买一个厂家的遥控器的,可是我看了看有数说不好!我现在还在沉默。。。。
是的充电器我到现在还是只敢用德国schulze的
JR免费保修是从哪里听说的?要知道JR就没有国内代理
JR有免费保修?在那?
原帖由 elmo 于 2007-12-21 10:28 发表
。。。我是JR的忠实用户,包括身边的朋友都被我动员的买了JR控,不为别的,就因为人家敢于承诺的免费维修,很大气9D+_6h0M!V6y(F*^9F
...

我的9X主板坏了,发射机开机无任何反应(和旁边模友换主板后工作正常),请告诉我JR承诺的免费维修的地址和联系方式,需要多长时间修好?免邮费吗?
看的我也想换JR了
原帖由 王政君 于 2007-12-21 14:42 发表
6ex在空旷的地方10米不拉天线保证不抖,没有用过的别说话,测试环境的问题,在楼里有可能会都

光说空话是没用,你要证明6ex在空旷的地方10米不拉天线保证不抖就把视频放出来吧,这样比较有说服力
我只用华XX1001,不准备换了:em24:
摇控又不是高科技的东西.工人素质问题~
就因为人家敢于承诺的免费维修,很大气

LZ详细介绍一下.....
:em04: :em17:
只能说是中国人糊弄中国人自己吧
小日本生产的破烂都有技术含量的
决不是灭自家的威风
只是中国人要好好反省反省为什么了:em22: