5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华飞的机器如何

楼主
大家好,年后小弟想买台车和铣.现在看中了华飞的BF20和D280G.不知道华飞的机器如何,精度如何.有用过的朋友是否能说说,先谢谢了.
还有就是他们和CJM320和西湖的铣床相比哪个更好些.
华飞BF20

技术参数 Specification:
型号
Model
BF20 Vario
BF20 L Vario
最大钻孔直径
Max. drilling capacity
Max.Φ20mm
最大面铣能力Max. face milling capacity
Max.Φ65mm
最大立铣能力Max. end milling capacity
Max.Φ20mm
主轴手动升降行程
Working range
190mm
工作台尺寸
Working table size
500×180mm
700×180mm
T形槽尺寸
T-slot size
12mm
X轴行程
X-axis travel
290mm
490mm
Y轴行程
Y-axis travel
180mm
Z轴行程
Z-axis travel
380mm
主轴锥度
Taper of spindle bore
MT2/M10
套筒行程
Sleeve travel
52mm
主轴转速Range of spindle speeds
50-3000rpm
主轴箱左右旋角
Headstock tilt left &right
±90°
电机功率
Motor power
850W
净重/毛重
NW/GW
110/140Kg
130/160Kg
包装箱尺寸(××) Package size(L×W×H)
710×610×900mm
910×610×910mm

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
华飞D280G

技术参数Specification

型号Model D280G
D280G VARIO

床身上最大工件回转直径 Max. swing over bed
Φ280mm
Φ280mm

最大工件长度 Distance between centers
700mm
700mm

主轴孔径 Spindle bore
26mm
26mm

主轴锥孔 Taper of spindle bore
MT4
MT4

主轴转速范围Range of spindle speeds
125-2000rpm
100-2500rpm

尾架套筒锥度Taper of tailstock quill
MT2
MT2

车削公制螺纹螺距 Metric threads can be cut
0.2-3.5mm
0.2-3.5mm

车削英制螺纹螺距 Inch threads can be cut
8-56TPI
8-56TPI

电机功率 Motor power
850W
1100W

重量(净重/毛重) NW/GW
180/210Kg
185/215Kg

包装尺寸 Package size(L×W×H)
1390×700×630mm
1390×700×630mm
楼上的和俺关注的一样,也不知道价格和性能怎么样?望知道的朋友给介绍下!!
用过小铣BF16,主观感觉不错。漏发了一个钻夹立即补发,服务良好!
我用的是华飞D210,用着不错。
这是论坛各位高人精挑细选后的几种组合
D210+BF20(或南通20V,便宜几百)
CJM250+25V加长\自动走刀
CM615+7045
CJM320+7045加长
http://www.xima.net.cn/products_CQ6230A.asp
这个爽到家了

我用的BF20还是很爽的。

:em15:
还是要看加工的材料和加工的尺寸吧!
机床不用说肯定大的比小的好(相对而言)
化肥的床总的来说还可以
好就知道好,不知价格如何?

选机床要看你的用途,不看用途没法比较

我也想买一台,BF20和BF20L多少钱?直接从厂家买么?
我买的是DF20+D210,用着还行。
楼上是多少钱买的啊?
我对楼主发的很多发动机的制作很感兴趣,我想问一下,楼主为什么卖掉西马特的床改买华飞的呢? 西马特的床有什么缺点么?我觉得挺精致的呀,还正在考虑购买呢,是因为它尺寸太小的缘故么?
华飞的床精度狠差!

昨天才开的BF20V,主轴转起来哗哗的响,都可以看到主轴明显晃动,都不如几十元的手钻轴精度高:em17:

这种质量都好意思谈出口:em08:

而且又发现少了钻夹头,好像是习惯性的少了哇!提醒各位记得清点。
刚有想买华飞的冲动,这么一说又犹豫了,555555555对想上床的新手来说,真的好难选择!
原帖由 uery 于 2008-2-21 22:27 发表
华飞的床精度狠差!

昨天才开的BF20V,主轴转起来哗哗的响,都可以看到主轴明显晃动,都不如几十元的手钻轴精度高:em17:

这种质量都好意思谈出口:em08:

而且又发现少了钻夹头,好像是习惯性的少了哇 ...

那D210的车床精度呢?
原帖由 小良哥 于 2008-2-27 12:09 发表

那D210的车床精度呢?

6121一样的,不要被德国二字迷惑就对了
原帖由 uery 于 2008-2-27 13:23 发表

6121一样的,不要被德国二字迷惑就对了

6121是哪的车床啊!华飞D180多少钱啊!