5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又做了架3MM的F3P

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
低速飞行时, 这些线的阻力, 估计可以忽略不计吧.
有室内场地飞吗?室外飞这么轻的飞机绝对不科学也不可取,F3P属室内机,若把它用于室外飞行,受风的影响相当大,非常不利于基础动作练习。发现很多模友有点误入歧途,把飞机做的够轻,F3P追求轻量化没错,但它是有特定飞行环境的哦,并不适用于所有环境,呵呵,个人见解,不当处请砖拍。
姨妈 的店就开在这里,是卖奥迪的,场地看这里:

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=209778&extra=page%3D2

今天我又帮他找了块好场地,狗狗叫姨妈来看看。
只要是f3p,我就狂顶,
楼主有没有这个的图纸阿

有的话,麻烦分享一下拉,感谢
昨天发错图片了,这个是Mercury_F3P

我大姨妈来了, 大家先聊着, 我去睡了.
汗一个啊!
继续口水中,羡慕ing
原帖由 tiana999 于 2008-2-14 22:56 发表
有室内场地飞吗?室外飞这么轻的飞机绝对不科学也不可取,F3P属室内机,若把它用于室外飞行,受风的影响相当大,非常不利于基础动作练习。发现很多模友有点误入歧途,把飞机做的够轻,F3P追求轻量化没错,但它是 ...

同志,你觉得这是误入歧途吗?F3P的确是室内飞机啊,有场地飞可以飞,常年少风地区也可以飞的。就像我这,我也想过把大F3A瘾啊,但就是场地不够大。
不叫F3P不就得了,做重点,P3P
不叫F3P不就得了,做重点,PSP
嘿嘿~~
果然~~08年的f3p疯狂热潮开始了!!
别争了,就叫3P,多爽
原帖由 wolfly 于 2008-2-15 23:25 发表
别争了,就叫3P,多爽

色狼啊,3P又叫双飞燕,好歹和模型有关啊,估计年纪大的怕是飞不起来啦,
呵呵  这样啊