5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

和bbcbbs交易车铣床出现运输问题!请大家出出主意!

楼主
所有的都已淡好!只等发货!但bbcbbs说物流打木箱说两个要1000元!:em08: :em08: !请有发过大件的同学出出主意,帮帮忙,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的D210就是卖家对我太负责,怕运输上出问题,导致我现在还没解毒~~~
实在是想不出啥好办法,当然除了自提外,别的运输方式都是在赌博~~~
你的d210还没发呀!我的从新疆发广东!看了物流的投诉!看来只有赌一把了!为了解毒……
祈祷真主上帝安拉菩萨玉帝耶和华以及一切你能想到的神吧!
物流的木箱那肯定贵,买点木头让路边装修的订两个,可能节省点.
新疆木贵,困难困难:em17:
机主原包装箱丢了:em22:
上建材市场,买2张大芯板,次点的就可以,40-70/张,再加点加工费,就可以了,买点钢带,钉上就OK了。
多谢楼上各位,希望bbcbbs可以解决……
‘清风3691’说卖摩托车的包装也行
建议去建材市场,买四、五条木方和一张密度板。
然后找个小工给他100,让给打两个木箱。只要他有气钉枪和台锯。

总共300左右可以解决。自己如果有石材切割机和锤子一样可以搞定。

然后就可以放心的发物流了。太重的东西他们也不搬的,都用叉车了。

邮寄东西就怕不轻不重一个人稍用力就能提起的那种,会被乱扔。
谢谢各位出的注意,我正在想办法,估计这个星期六是最后期限,然后如果实在不行就1000元木箱费发佳吉或华宇了.
对,摩托车的包装就是木箱.向摩托车行买两个
拆散了,然后再装,我买直升机就是这样