5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

象真机壳都是偷得?

楼主
发现一个有趣的事```````    发象真机壳的图片都很好看```但是只要有人问``那里买得?多少钱?  一个个都不闹话了``?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好多地方都有吖!e-sky就有啦!你也要找找吖。
原帖由 机车 于 2008-3-26 22:32 发表
发现一个有趣的事```````    发象真机壳的图片都很好看```但是只要有人问``那里买得?多少钱?  一个个都不闹话了``?

主要是价格太高了,我的50级芬记休斯500D花了¥2000多,为了防止运输压坏商家钉了个大木箱,运费又花了¥200。

原帖由 jack1999 于 2008-3-26 22:56 发表
买得到,我也不会买,就那点塑料或者玻璃钢,就要5、6百,呵呵!等我中500W再说。
原帖由 机车 于 2008-3-26 22:32 发表

:em15: 9494
估计也像旁人问大家飞机多少钱一样,又高一个级别了,说出来以为是假话,干脆不说,或者瞎说。
路过。。。。
自己动手吧。
我在看這貼之前剛想到這問題·······哈哈
同感~~~干什么不说呢~~~我就是看着这壳漂亮~~~    - -!
还用问? 模型网站定,模型店定,网店定.
同感哈
这都别你看出来了啊
原帖由 woaifeiji 于 2008-5-11 23:19 发表
还用问? 模型网站定,模型店定,网店定.

问题是多少钱呢````````````
很贵的东西
要是炸了还不得心疼死呀
原帖由 smalllion4 于 2008-3-29 13:30 发表

原帖由 jack1999 于 2008-3-26 22:56 发表
买得到,我也不会买,就那点塑料或者玻璃钢,就要5、6百,呵呵!等我中500W再说。

看到这个回帖真想哭......

谁又看到里面有多小心血呢......
原帖由 kinbee 于 2008-6-4 21:26 发表

看到这个回帖真想哭.... ...

那当然,没错. 就像F1 称斤卖, 800公斤左右. 不是钢就是铝合金要么就是些碳纤维和工程塑料,怎么也想不到价值百万美元/  里面就是心血值钱啊.
都太贵,模型产品已经是很暴利了,这些壳子就更是暴利中的暴利.
无奈只好裸飞,只能等有良知的商家来造福模友了.
就是给大家看看吧
有壳的都发个图片来分享嘛..............