5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一次“常规例行”保养

楼主
        下午例行出去遛了遛飞机,爽完后忽然觉得很久没有给飞机作保养了,所以把450拿到××模型店里,对老板说:“帮我保养一下飞机,该换的换,该修的修”。老板满口答应着接过飞机。然后让我到一边休息,说:“你先上上上网,休息一下,很快就好。”

上网逛了逛5imx,没有什么新帖,无聊。遂回到××模型店的操作间看我的飞机维修情况,随口和老板开始聊天。没聊几句,老板发现我没有600的螺距尺;就开始介绍他们新到的亚托螺距尺,号称通吃所有直升机。我问多少钱?答:“不贵的,打完折也就 1××。多好用啊,值得买!”那就买吧,谁让咱好这一口呢?:loveliness:

修着修着,老板向我推销起se大奖夹。说是换了它就se变v2。听起来不错,换!:em15:

又等了一会,座不住了。和老板打了个招呼,回家吃个饭先。

刚到家,电话响起。××模型老板说:“兄弟,你的电调不行的,会突然断电啊。不如换一个好了,要不飞着飞着掉下来,你还不郁闷死。”           “哦,那换个要多少啊”“你就换我们的××电调,40A,线性好,重量轻,耐高温。。。。”         “你就说多少吧?”“不贵的,打完折给你也就2××,亚托的要3××呢!          “那就换吧。”

今天的晚饭是煎牛肉。嗯,吃的比较爽。我正端着茶回味着,电话响了:“兄弟啊,你飞机上有个65不行了,要不要换掉?”        “啊,不能修好吗?”            “不行啊”        “真不行,那就换吧。”

现在我的灰机还没有搞好,不知还有什么要换。真是一次惊心动魄的“常规例行”保养啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
保养啥呀,扔了换新的
:em23: 正常.....
这个换法 直接上新的好了。
- -!保养还是自己来吧
哈哈哈,楼主破费了.
就和我们修车一样
要他帮你飞得了:em19:

XX模型店```是哪个XX哦```哈哈`````
LZ的机机有这么多问题?
兄弟说话不能只说一半,到底哪一家啊?
为什么不自己做?
到不是怕花钱,而是自己搞的心里有底.
我对别人总有点不如自己不放心
XX模型店老板摆明X你啦,也许你是米人无所谓,X的是你口袋有的是米:em15:
总结起来一句话,米人+懒人=被宰的xx :em15::em00:
LS正解!既然选择了航模之路那就学会勤学勤动手,何苦让那些JS帮你看本身好的东西到他们手里也成坏的了!
模型店都是吃钱的~~~是我肯定是自己弄~~自己的爱机自己清楚!
玩模型修飞机其实是一种乐趣,然而你把这种快乐给了别人,精神可佳!!!!!!!!!!!!:em15: :em15: :em15:
有的人就爱装飞机修飞机,有的人就爱飞,两种人可以互相搭配
两种人搭配的结果是爱飞的人把大把的米送给爱装爱修的人
怎么变成修车铺了。